最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 扬州
江苏九龙汽车制造有限公司面试
典型的高大上企业,要求很全面,筛选范围很广 就说说经历,特长爱好啥的,感觉很快就结束了,面试的是一个hr和一个小经理,技术的不在也没有面试技术类型的,很快就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:询问了专业问题。
面试了职位:功能测试 - 扬州
来个人都要
来个人都要,一开始还准备了好多,发现根本要不找,因为没人来,所以我们那年来人都要,现在什么情况就不清楚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 扬州
当时一共四个人,在事务部的一个办公室一起面试的
当时一共四个人,在事务部的一个办公室一起面试的,应届毕业生没什么问的,就问了点个人情况,然后简单的专业知识,面试官态度很好,介绍了很多公司情况。面试氛围很轻松。
面试了职位:焊工 - 扬州
江都九龙汽车厂面试焊工心得。
主要是群面,过程挺轻松。就是开一下关于安全的会议,然后会给你几道有关安全方面的选择题,基本答案他都会讲的,所以要认真听。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:焊接作业时应该做好哪些防护措施。
面试了职位:薪资福利 - 扬州
车间岗位比较简单通过容易
车间岗位很简单到公司看一下,一般都会录用。管理岗位,主要考察的是稳定性和工作态度及技能,一般招聘的岗位工作都比较难。
Q:为什么离职。
面试了职位:汽车设计 - 扬州
实习面试,技术岗位。
问了下专业和软件的熟练度,还有一些汽车的基本知识,主要还是一些基本的问题,因为当时是应届生,没有太过专业的问题
面试了职位:车身设计 - 扬州
刚刚毕业的时候面试的
应届生都是在事务部签完合同,就去四大车间轮流实习6个月,根据需要会缩短时间。部门主任负责面试,一般会问本专业相关几个简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:底盘设计工程师 - 扬州
很容易。
很容易,先做自我介绍,然后部门经理面试,问下专业知识,比较简单,然后HR谈薪资,一遍过,没有压力山大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 扬州
难度不大,当地人有优势
先有人事部门的人带着面试者参观工厂一圈,再到大楼中等面试面试,面试不难。(顺便说一下,当地人有优势)
面试了职位:3D设计师 - 扬州
面试技术员,主要就是聊聊天。
Q:会不会打篮球?
江苏九龙汽车制造有限公司

面试了职位:新产品开发 - 扬州
面试:亚普YPP新产品开发面试一般,共5轮面试
主要简单的一些自我介绍,和简历上部分问题的提问,然后拉拉家常,对专业知识考察还好,主要考情商等,总体还可以.
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
赐我1个offer
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar硬件工程师面试很好,共4轮面试
自我介绍技术问题都是针对你的项目经历提问面试官非常友好
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
飞星谷工牌木工
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
首先英语语言测试,做一个自我介绍,然后有人用英语问两三个问题,什么你的性格,你能不能接受出国之类的然后一面,有hr,部门主管之类的差不多四个人,根据你的简历开始详细的提问,也包括问你一些比如大学里遇到最困难的事情,还有你学过的一些课程里的内容,说不定还有一个英语自我介绍,要提前准备一下,他们主要看你的沟通能力好不好,就算没想到什么好答案也要一直叭叭的说,最后是二面,领导面,这个不太难,主要在一面,能接受得住那些主管,部门里的人轮着问就行
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车常年招设计人员,没难度。
先是HR打电话面试,进去填个表格,然后等。缺人部门的领导会来给你面试,简单聊聊,基本没有难度,可能工资不高。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:仪征大众联合发展有限公司这是一次不错的面试经历
面试涉及的内容还是比较全的;面试一般经过三到四面,这个与一般正规的公司差不多; 投处简历后,会接到初面电话,初面的内容一般情况是综合素质方面的,会面试个人性格,经历,爱好,谈吐,组织等方面的能力,面试谈话在二十分钟左右,然后紧接着会有无领导小组讨论; 次面的话,一般专业能力的面试,会参杂考试等方式; 三面的话,一般是成绩出来之后,未来的直属领导会进行面试,还是专业能力,职业规划之类的; 最后的话,看岗位重要性会与总经理进行见面,如果没有太大问题的话,基本上是面试通过的,周期在一个月左右。
Q:你大学生涯中最成功的事。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:亚普YPP自动化面试很好,共1轮面试
感觉应该的挺好的 难度不大 人都不错 技术问题问了几个 然后都是一些基本问题
面试了职位:产品工程师助理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司扬州李尔线束面产品助理。
1. 组队搭塔:要求20min中用规定材料搭出指定高度的塔,塔能承载鸡蛋,最后自我介绍这种最主要要在开始制定好方案,并分工好,最后快速执行 2. 参观车间 3. 经理面试: 面试官是工程经理,一位菲律宾女士,人非常和蔼,让人很放松。主要问一些职业规划、兴趣爱好方面的问题, 全程英语。 我尝试对该车间做出了评价,并对一个工位提出自己的改进意见。因为是获取工程助理职位,整个下来比较简单。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:高端供应链职位 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司面试需要英语交流
面试需要英语交流,没有笔试,三轮面试,部门经理,人事经理,公司某高管,从专业知识,问题解觉思路和能力,过往经历,公司介绍薪资待遇,个人大局观逻辑思维几个大方面问答,面试每个环节等待时间较长,前后2个半小时,希望对大家有用。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:丰尚公司江苏丰尚集团(牧羊)群面、单面经验
群面Case是关于联系物流中心发货,然后由于沟通失误以及没有预备补救措施导致公司经济损失的案例; 单面三个人,一个是HR,一个是公司某个事业部的总裁,一个是应聘部门的经理,问了一些简历上的问题,以及工作地点选择、有没有女朋友这些问题。问的问题不难,大约15min。