最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工程师 - 青岛
面试很简单,先自我介...
面试很简单,先自我介绍,后面了解了一下实习经历,为什么要到我们公司。我家是青岛的,回青岛比较方便,大体了解后就结束了。第二天就收到OFFER,很高兴。
Q:你实习经历中最大的收获是什么
青岛宝钢五金制品有限公司

面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控笔试有点难,没等到通知
面试软控海科的环境工程师,本硕专业是机械,课题环保,笔试题目有点难,感觉像是一套考研试题,面试主要是说了一些课题内容,聊得挺好,只招本科生,硕士学历可能有些出入,等了两天没收到通知。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技校招硬件
这个面试算是我拿的5个offer里最简单的一个了,我同学参加面试的基本也都过了。我是内推的,所以只有一轮技术面,9月初的,第二天就发了offer。主要让你讲讲项目经历。
面试了职位:采购专员 - 青岛
面试:三业集团面试很简单 so easy
一面简单做自我介绍,二面就是董事长面,感觉没什么难度,给人的感觉就是只要去就能过的样子,不过就是阶级分的很明确。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试很简单,感觉很缺人的样子。
1.先笔试,题目很少也很简单,等电话通知面试; 2.面试自我介绍,项目介绍,比较关注今后是不是长期在青岛发展。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么要选这个岗位。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视一面,感觉公司企业文化还是挺好的
1. 每人一分钟时间的自我介绍,主要是专业、投递岗位、意向城市和自己想说的一句话。不要太繁琐,抓住重点。 2. 五分钟阅读材料的时间。 3. 针对材料上的内容,每个人都发表一下看法。这个具体时间忘记了。 4. 20分钟小组讨论时间并推举一个同学做最后的陈述。 5. 5分钟陈述时间。
原六岛收纳盒律师
面试了职位:C# - 青岛
面试:软控面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
方向上位机,一面HR和主管综合面主管问了关于项目相关,和对mqtt通信协议的了解,和对modbus的理解等HR问了大学生活,大学生活是否满意,是否能接受出差
2023-11-24 发布
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)校园项目课戴表面试经验
一般是电话面试,谈谈你为什么想加入课戴表项目,想从这里收获什么,一般来说真诚,谦逊,表达自己的积极进取就没啥问题。
Q:你觉得想从这里收获到什么?
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:安然物联网面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。