最近更新时间:2018-10-17 17:40:39
面试了职位:销售专员
校园项目课戴表面试经验

一般是电话面试,谈谈你为什么想加入课戴表项目,想从这里收获什么,一般来说真诚,谦逊,表达自己的积极进取就没啥问题。

Q:你觉得想从这里收获到什么?
M&H
楼主面试前有做准备吗?
潇湘阁电源视频编辑
灰常棒的面经内容
太阳系雨伞招聘专员
感恩
桃花谷光驱网络工程师
面试能准时开始不?

面试了职位:销售专员 - 仙桃
3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试还可以,很多人一起群面。
人很多,先被分成2拨,应届和非应届,20人一组,按顺序先来后到依次进行,先是群面,2个HR对20个人,依次做自我介绍(名字,来自哪里,从事哪些工作,为什么想加入戴尔,有哪些优势觉得可以为企业创造价值),都讲完后,等结果; 之后面试官讨论完对刚才各位的表现进行表决,留下的继续面试(一对一面试),没有通过初面的直接被拒绝了。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内部销售-实习生 - 厦门
放松心态去面试 稳打稳过
是到c2的金尚路面试 门卫很凶很严  必须的带身份证(门卫要登记)否则很麻烦   一起面试的人都很优秀 2个销售经理+1个HR给面试  先是自我介绍 讲的越多越详细越好 没人会阻止你  讲话的时候一定要有自信 然后经理根据简历上的工作经历询问 然后就没了  回去等通知  过了好一阵收到第二轮电话面试  估计是更大的经理然后还跟个(估计职位更大)三方连线通话 就巴拉巴拉讲你对销售的理解啥啥啥  还会再问你简历上的工作经验
Q:你做过最糗的一件事
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:财务咨询顾问 - 厦门
面试体验整体比较好,接触的HR非常Nice,直线经理人也很好,给人能感觉到戴尔内部氛围的一些优点。只是整体面试速度稍微慢了一点,每一轮都隔了大约半周到一周。最后一轮过后也是两周后才正式开始谈offer。不过最后薪酬也比较满意,跟直线经理和其他面试官也谈的比较开心。期望入职后更深入了解戴尔。
戴尔(Dell)

Thin OS 产品软件工程师9个职位