最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:软件测试工程师 - 无锡
第一轮还成,因为工作...
第一轮还成,因为工作经历较多,各方面都有了解 第二轮被一个新彩票玩法给整蒙了。 感觉公司不错,福利也好,就是自己没玩过彩票,或是当时有点蒙,没弄清楚逻辑就计算上了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:计算出彩票能赚多少。
面试了职位:维修技术员 - 无锡
主要维修打印机复印机。
有这一行的可以试试挺好的,主要是你肯吃苦耐劳是真的,这个的工程师必备的条件,他的业务全市范围内都有,适合有驾照的朋友。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
优伴生活

饿11额1额额e
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:央视国际网络无锡有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
还行,一般般,待遇也行,凑合吧
2022-08-30 发布
小瓶盖
面试了职位:Java - 无锡
面试:EquipOne面试:Java。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
招的是经验比较少的刚毕业的学生为主。先是自我介绍,然后问一些基础的东西,比较在意是否有良好的逻辑思维,考查是否有学习能力。会有2个月的试用期,试用期如果不过也会被淘汰。
2023-10-19 发布
莫iyi
面试了职位:策略运营 - 无锡
面试:微盛面试:策略运营。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
三轮面试,看起来聊得还不错,提问也都在点上。但是面完之后迟迟没有给到明确回复,自己感觉的话,如果一周都没有下文,那应该就是没有通过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
大草原文件柜影视发行
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:央视国际网络无锡有限公司面试:编辑。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-14 发布
小白
面试了职位:微信运营 - 无锡
面试:微盛面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
hc 缩招,在boss上对外发布了岗位信息,但很少回复。一轮问专业,具体为工作内容和日常运营工作,运营数据等。二轮问行业,有涉及到个人选择,为何选这份工作等,还有行业内动态,工作常规活动,工作性质诸如此类。需要找私域运营经验较多,各方面综合实力较强的人。整体看,现阶段用人需求不高。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
罗上岛屏保投资总监
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡市厉鑫名源科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,没通过。
这个公司刚成立,hr面试不懂技术,看着简历一句问不出来,就纯问家常,然后也不明确未来发展,就通知一个星期答复。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
XX
面试:微盛Java面试很好,共2轮面试
很不错
2022-06-17 发布
天狼星胶水主编
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡联晟新能源科技有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
1.通过校园招聘线下投递简介。2.面试是微信视频通话的形式展开,单面。3.首先是一段自我介绍,然后问了英语水平和半导体方面的基础知识,但是我对半导体不熟悉,所以也没问什么就跳过了这一环节,最后一个环节是向 HR 提问环节。就一个 HR ,而且如果看出紧张还会安抚情绪,氛围整体都比较轻松。4.没录取。5.感觉面试难度不大,就一面,没有第二面,如果通过,会在两周内给通知。没给通知就是没面上。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:一、自我介绍
2023-12-13 发布
libra
面试了职位:运营总监 - 无锡
面试:元力达(无锡)健康科技有限公司面试:运营总监。感觉不太好,面试内容挺简单,告知通过了。
办公楼非常朴素,老板面谈聊了会天,先是讲公司的规模,然后就是建议从员工做起,最好是没有底薪的那种。
2022-11-14 发布
峡谷学生证渠道销售
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江苏蓝创智能科技股份有限公司面试:项目专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
挺简单的,感觉还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布