最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:财务管培生 - 济南
面试比较简单,感觉不是很靠谱
先提交简历,再一面;一面是单面,问几个问题:老家在哪里,期望薪资,未来的职业规划;然后是笔试,都是主观题:职业规划,英文自我评价,济南同源商贸有限公司的分公司名称等;最后是终面,单面,基本随便聊聊可以签约
Q:期望薪资
济南同源商贸有限公司

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南冠邦钢铁贸易有限公司面试没有什么难度,能正常表达就行,不存在什么难题,学历没限制
面试没有什么难度,能正常表达就行,销售入门门槛几乎没有,剩下就看个人能力了,只要自己正常表达交流没问题,都能过的。
面试了职位:翻译 - 济南
面试:山钢塞矿(塞拉利昂)上岗塞矿项目外语职位面试经验。
过程比较正规,面试由一个帅哥和一位美女主持。两人都是英语大拿,但是非常平易近人。面试分为英语自我介绍,中翻英和英翻中两部分,各一段话,没有变态或刁钻的题目。对于老鸟,不是特别难,考察还是很靠谱,相对侧重实战和行业经验。
面试了职位:仓库文员 - 大连
面试:上海明达物流有限公司感觉还可以很简单没难度
面试简单,很容易,面试官和蔼。聊一下自我介绍,上学工作经历,什么职业规划性格阐述,协调能力表达能力。能够胜任工作的基本能力。
洪先生
面试了职位:客户代表 - 济南
面试:山东钢冶金属材料有限公司面试:客户代表。较糟糕的面试体验,题目中等难度,确认通过。
hr似乎在在做任务,很没礼貌,公司不缺人,面试后给了通过通知,但不安排入职,随后再联系就拉黑了。
2023-07-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库感觉比较简单,店长面试。
当时一共八九个人同时面试,和店长围着桌子坐了一圈,面试问题就是自我介绍,对优衣库的认识,体验,企业文化,自己未来的打算,一定要突出自己可以工作很长的时间。我们当时一共留了三个人,当然如果比较缺人的话,基本都会留下。
Q:店长随机指了一个墙上的英语单词,让我们解读。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南安姆生物技术有限公司面试官人很不错,和蔼可亲。
去了之后跟面试官交流了一下,做了自我介绍,了解了公司情况,面试官人很不错,对公司的感觉也不错,有在那里工作过很多年的同学。
甜杆
面试了职位:汽车配件销售 - 济南
面试:山东颐海国际贸易有限公司汽车配件销售面试不好,共1轮面试
一面 电话面,聊了从业经历,也说了没有配件相关销售经验,但跟物流公司等打过很多交道,感觉还不错,hr也挺实在,岗位为出差岗,本人不在职场所在地,说跟领导反馈感觉比较匹配岗位,协调二面是否可以视频,反馈说老板不喜欢,那好就约时间线下跑了几百公里到公司面!二面到公司跟大老板聊,在济南的一个公寓酒店里,很小的公司,有五六个人的样子,跟老板聊了一些,感觉老板对产品以及渠道经营并不是很精通,不过整体过程还算愉快,当时感觉一个基础销售岗应该没问题的。奇葩的事情在后面面后一周一直没有回复,没办法只能问hr,结果说老板要有相关从业经历的,我去!!从业经历一开始就给你说过了,完全可以提前说的,我跑了几百公里,花了大几百块钱,给我个这结果,说是内部协调问题,说是项目定位一直不清晰,领导一直没有说的很肯定,这完全是把求职者当猴耍。切记!!求职避坑小公司!
2023-05-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司推广部门面试经历分享。
面试没有非常严格,问题比较多, 包括住哪,有没有对象, 还会有一段英文的自我介绍, 这是应聘推广的,所以不是非常严格,但是如果面试外贸业务员,肯定是有外贸部门经理的面试,应该会非常严格。分享这些希望对面试人员有帮助,谢谢。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南中合商贸有限公司济南中合商贸面试销售经验。
当时在58上发的简历他们公司打电话要求去面试,就需要准备身份证和简历即可去了之后会让你填一份问卷,关于如何看待销售的,然后经理给你面试都是问一下日常的问题,比如能不能接受出差。 看看你三观正不正,你也知道销售类岗位门槛一般都比较低。面试结束后如果通过会有老员工带你走走销售流程,基本上第二天就能上班,只要你表现的热爱销售不怕苦不怕累都没有问题。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司一个想来就能来的地方
大多数的岗位基本上不带挑的,只要你有足够的文凭,能够打动面试官的措辞,正确的人生态度,没有不良嗜好你就能进,不会问很专业的问题的。