最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 长沙
先是一个HR简单聊了一聊
先是一个HR简单聊了一聊,她说感觉不错,又喊了人力资源部长来聊,这个所谓部长很不专业问个问题,别人在回答自己在那笑。说白了打着找别的岗位的旗号,其实招销售。这个公司让人觉得不坦诚,耽误别人时间,某些人员素质感觉普遍不高。
面试了职位:财务秘书 - 长沙
感觉一般,专业问题和测试都有。
先填表,再测试,然后面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:商务秘书 - 长沙
填写简历,一对一面试...
填写简历,一对一面试,计算机能力机试,部门主管复试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、学历,专业,对本专业的认识,职业规划。 2、为什么选择我们公司? 3、介意工作地点吗?(因为要外派至其他市)
湖南中旺工程机械设备有限公司

太阳系铅笔瘦身顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
两轮面试,主要问一下项目经历,介绍下碰到的问题和解决方法,比较轻松。
2023-11-03 发布
冒险湾键盘广告销售
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面,技术部门主管问了研究生阶段项目的一些细则
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-08 发布
努哈陆
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
x销售问题比较一般,正常会打不卡顿就好了
2023-03-02 发布
如来陵奖杯交互设计师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
长沙路尚公司其实也就是一家皮包公司,空有外壳进入公司后会告诉你公司的业务是营销代理其实就是地推POS机,但是开始的时候还是会给你洗脑,告诉你不会长期干这行,公司马上就会开展新的业务,实质上根本没有
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-02 发布
自由港钢琴法务助理
面试了职位:主编/副主编 - 长沙
面试:中联重科面试:主编/副主编。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能有个结果。
面试感受很好
2022-12-03 发布
李文明
面试了职位:机电工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机电工程师。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
面试了近半小时,主要对简历上的信息进行面试提问,但是岗位匹配程度与我不高,所以询问了公司对无经验新人的培养方面,面试官表示会给予很充分的学习机会,后面考虑到转业的问题还在犹豫。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
桃花谷剪刀瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
面试体验一般,问家庭情况,学习成绩,校园经历等。
2023-12-11 发布