最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
需要提供个人项目经历...
需要提供个人项目经历业绩,设计图,学历证等
Q:个人项目经历业绩,设计图思路
面试了职位:结构工程师 - 武汉
三次面试拿下。
一面:同人事主管简单聊聊,过初步筛选二面:2个专业主管领导,1个人事,过程和普通流程一样,会针对你的工程项目问一些结构专业问题。三面:再同人事主管谈具体事项,包括待遇。
武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司不知道是否真招人,还是?
7月初面试,岗位为门店经理。第一轮为人事专员面,自我介绍,工作经历,对在招岗位理解。专员不用外派。通过。 第二轮,人事主管,问的问题一模一样,然后说面试周期为20天。我还特意打电话问第二轮过了没,对方回复通过了,说是业务领导在出差。等呀等,到了7月31号,我问领导回了吗?对方说回了,但是说是要候选人一起面试,我问大概什么时间呢,对方说不知道。并且说可以跟其他offer对比了,我就懂了!满满的套路。哈哈~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
操场资料架COO
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:助理景观设计师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
就是hr、一个分部的相关专业负责人进行面试,一共5个应聘者,挨个提问。
2022-11-30 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
感觉领导都很温柔,但是有没有录用不清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:弱电工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院电气的比较好进,本科211就可以
面试比较容易,分为一面,二面,3面,一面先跟分院领导聊,二面是跟人事聊,三面是跟各个领导聊,专业提问不多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
两轮面试,第一轮技术面,主要集中于实习项目,过往经历,岗位匹配度。第二轮群面,主要各个分院领导选人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
LION
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
去总部面的,主管就大概问了下简历,问了下能不能加班,接受不接受实习期薪资
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
3.31在51job提交了简历,4.15收到了行测通知,在线上完成一套100题的行测,120分钟,完成以后一周收到了线上面试,面试问到了简历上的很多问题,比如曾经做到的项目细节等。我的经验就是四个:不卑不亢 言简意赅 不要撒谎 看淡得失
面试了职位:给排水设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 总工面试,先自我介绍然后总工提问,提问问题都很简单,整个过程很快,可能关于毕设方面内容。总部领导面试,还是自我介绍,领导基本不提问题,所以整个面试很简单。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2022-10-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
问了作品集,以及简历中的一些问题。
2023-01-07 发布
斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布