最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试简单
面试容易,但是工资肯定是晚发的,你们自己看着办。说多了审核不让过
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:普工 - 惠州
公司还好 感觉挺正规的
面试很简单 只要去了就能过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你期待工资
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试要点
面试问题简单易达,工资发放时间说是15到20号,实际30号,自己酌情考虑
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 惠州
没有笔试,只有面试。
没有笔试,只有面试,先填个人信息,最好准备个人简历过去,态度都很好,面试通过了。五险一金都有购买,感觉公司很正规,产假有178天,年假还有累计以前工作年限来计算,这点其他公司很少有,那样本来有工作年限就可以直接休年休,法定假期和有薪病假也有。只是有一点个人感觉不是很适应,每天固定加班一小时,周六也几班半天,要是5天8小时就更好了,还是值得推荐的!
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术员 - 惠州
面试很简单的问了些问题,与职位有光。
去到后就先进行了一番信息登记,填了几张表格,然后就被带去和面试官面谈,问了一下之前的工作经历,然后是一些职业的看法和一些职位相关的只是。最后被录取了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
奔迈颂怡塑胶钢制品(惠州)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司没什么具体内容的面试
闲聊,考察个人素质。专业知识有没有都可以,只要能出力就行。工作内容非常简单。重复性高,领导太年轻,想什么是什么。
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司纯英文狂飙A客户专业选手
一上来就是纯英文的,而且非常专业,是长期做Apple供应链的那种,一下就跟你说最难的那种问题,当然他们最担心我呆的久不久,因为毕竟我英文跟Apple经验都让他们折服。
面试了职位:AOI - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司AOI面试一般,共1轮面试
电话面试很简单,去就要
2022-07-13 发布
面试了职位:培训 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试的过程不太愉快。
面试的过程不太愉快。没有什么太难的地方,但是它的位置是真的偏僻,现在要离开这边了,忠心的告诉大家想要混水摸鱼的可以来试试,如果你一片赤诚还是不要来了。
面试了职位:生产营运 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司面试:生产营运。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
一面 一面没聊什么专业问题,家庭情况,自我介绍这样二面问一下情景问题,比如在工作中遇到难题怎么办?已经工作半年了,建议毕业生还是别来搞管理这行了,小事特别多,加班跟普工一样还没有加班费,天天被领导骂,夜班暗无天日。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度不大,时间较久,整体还可以
先去HR那里,交资料,然后需要等,等相应部门的人过来接人,有时候会要等很久,然后再到部门面试,部门面试会问一些专业问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司难度一般,问题不多,整体简单
开始是一段简单的自我介绍大概3分钟左右,然后问一些个人问题,没有询问专业问题,期望的公司待遇,能不能接受加班,对企业文化有没有了解。
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度一般,顺利通过
HR面试形同虚设,不会起到任何作用,完全由部门主管做决定。部门主管面试较轻松,具备基本的品质思维即可。
峡谷路由器销售
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:信华精机面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
主要是关于做车载镜头的问题以及机械方面的问题。需要后期学光学知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-01 发布
面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试通过。
面试通过。在重大双选会上投的简历 当场面试了一下英语 过了大概一周他们人力资源部又给我打电话来面试了一下就过了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价