最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:人事助理 - 北京
首先是自我介绍,之后...
首先是自我介绍,之后面试官问了一些有关人力的问题,如对人力资源的理解,对人力哪个模块感兴趣,自己的优劣势
Q:自我介绍,对人力资源的理解
面试了职位:市场助理 - 北京
个人自我介绍,小组讨...
个人自我介绍,小组讨论,个人论述观点,团队讨论得出一个结论,由发言人代表小组发言总结观点。
Q:你认为小组谁最该淘汰
面试了职位:出纳 - 北京
整个过程很轻松,HR人很好
1自我介绍2小组讨论3问答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:媒介专员 - 北京
笔试,给出新闻稿件,...
笔试,给出新闻稿件,让你自己答题。关于电动汽车电池的安全性问题。问如何发布这个稿件,通过哪些媒介方式,有哪些媒介组合类型,每种媒介又有什么特点。如果把这个稿件推荐给记者,你会怎么推荐。。。。。。随后又问一些个人性格,对公司的了解等问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何发布这个稿件,通过哪些媒介方式,有哪些媒介组合类型,每种媒介又有什么特点。如果把这个稿件推荐给记者,你会怎么推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
与两个人一起面试,H...
与两个人一起面试,HR先让我们自我介绍一下,然后再说一下自己的三个优势,然后问我们面对一些事情时会怎么处理,然后就开始判断我们的性格,问我们对公司的了解,然后就差不多了
Q:自我介绍,说出自己的三个优势
面试了职位:人力 - 北京
面试官很专业,轻松的就了解了我的很多情况,说是聊天,也有压力面试的感觉。
对自己为何干人力,回答的没有说服力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为何干人力。
面试了职位:兼职人员 - 北京
在凹凸教育做兼职的面试
面试过程,只是简单的聊些问题,包括毕业的院校,为什么选择来这里,你有什么优势?有什么不足?如何开展工作
Q:自我介绍
面试了职位:人力行政助理 - 北京
有两面,一面是群面,无领导小组,关键是吸引注意力。
二面是业务部门主管面试,基本就出了两个场景假设,回答了就好,姐姐很好,整体都很轻松。
Q:一个场景假设,说本来公司有一个出纳要入职,然后过几天她爸妈要她回老家,你应该怎么做。
面试了职位:讲师 - 北京
一开始要填应聘申请表...
一开始要填应聘申请表 然后等待好久后听到喊名字 就被领着进去了~一个个小房间里待着面试官 感觉特紧张
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问你为什么要来中公?你的优势是什么?介绍下你的专业!你做过兼职?给我说个大概吧 你学到了什么?
凹凸人网

赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
试讲简单,主要是看态度和气氛
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
小丽