最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:项目专员 - 兰州
当时是校招,没啥难的。
正式就面试了那一次,听完宣讲会,听人家说能赚钱就去了,本来学校也挺好,211,负责招聘的人基本啥都没管,也没问一看三方就签掉了。
面试了职位:工程师 - 兰州
充分介绍你的优点,但...
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:请介绍一下你自己 关于学业、经历方面的问题
甘肃路桥建设集团有限公司

面试了职位:结构设计师 - 兰州
面试:恒大地产集团兰州置业有限公司面试不难,可能由于本人工作时间较长。
面试有工程部的部长单独面试,由于本人当时在本地知名甲级设计院工作了4年,完成过几个中大型的设计项目,经验比较丰富,所以基本没问什么问题,就是问了下我希望的年收入有多少。当时是2012年,没敢多少,说一个月1万,结果出来就后悔说少了,在设计院当时年底奖金已经有20万了。
Q:我参与过的几个项目设计对我有什么难度?
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
一面是群面,6个人,30分钟,2分钟完成小组成员的全部自我介绍,基本就是姓名学校专业,然后25分钟讨论一个问题,给出三条对策,最后三分钟互相评价及自我评价,以及小组最优。 二面是hr,比较温和,首先自我介绍,然后问到过万科19问里的一些问题,大概问了四五个,最后可以问他一个问题。 三面首先做题,人格测试,IQ测试,之后一对一面,比较轻松,聊天一样,不过很短,感觉没表达出自己想要表达的东西就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:引导员-实习生 - 深圳
面试:中海地产楼房开盘作为购房人员的引导
基本没有要求,应该是个小长假 ,去之后说一下工作流程即可工作,首先是核对楼盘价格,密密麻麻好多页一直核对到很晚,第二天作为引导购房者进行有序的购房,以免发生混乱。
Q:
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 兰州
面试:甘肃华尊立达房地产开发有限公司面试经历非常愉快,人力资源经理非常好
面试经历非常愉快,人力资源经理非常好,先是自我介绍,工作经历,个人背景调查,个人证件等信息核对,工程总监面谈工作经历。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:甘肃信通通利集团房地产销售置业顾问面试
人事部门主管面试,主要问了以往的一些学习经历和工作经历,总体感觉还可以,面试官很亲切。结束后又和部门主管沟通了一下,总体感觉不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃晟大房地产有限责任公司就那样吧,感觉很难,其实很水。
和人事的聊了几句,见了一下常务副总经理。然后没聊几句,就让我回去等消息。过了三天左右,就打电话让我二面,去了之后就是给我安排工作岗位。也没啥。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Agonie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团一面hr了解个人情况
一面 hr了解个人情况,简单专业知识人事部长,各部室领导和集团领导多对一,了解家庭情况,兴趣爱好,一点点专业素质,个人规划想法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产保利地产群面经验分享
一面是无领导小组,三位面试官,十位面试者,题目是对共享经济的讨论,我们组时间控制的不错,最后面试官还问了大家对待压力的解决办法,整体氛围还是比较轻松的,后来接到笔试通知,在线笔试,有摄像头监控,专业题占百分之五十,行测占百分十五十,个人感觉还是有难度,时间紧。听说之后还有几面,准备中,祝大家求职都能顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:中天健经过三轮面试,最终进入公司
第一次,是人力HR面试,小姐姐,长相甜美,主要了解你的学历和工作经历,没有什么。 第二次,是销售经理,一个很潮的80后帅哥,销售非常厉害,问很多关于销售问题哦。 第三次,北京公司的一位厉害姐姐,长发,天津人,说话很亲切,看起来很有范,其实也还算顺利了,没有奇葩问题,毕竟招的是置业顾问,并没有很难缠。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园你的思维活跃能力掌控一切。
碧桂园面试流程:一、网申(宣讲会现场不接收纸质简历),填好简历以及申请职位志愿后,会收到网上测评的消息及链接,感觉这个环节就是一种形式,题目很多,都是选择题,题目类型有性格测试还有行测测试,和同学聊天时,说是很多人没有进行网上测评,也收到初试通知。 二、无领导化面试,到公司之后先是根据他们已经确定的人员信息进行分组,我们这一波分了四个小组A,B,C,D,每个小组8个组员,每个组员都有属于自己的小组内编号桌签,我被分到B组的5号。AB两个小组被安排在一个办公室1里,CD两个小组被分到办公室2里。进到办公室1里,A组在右侧桌上,B组在左侧桌上,大家分组按号坐好,桌上有一张很大的白纸,一把铅笔,彩笔,草稿纸,题卡,考官开始宣读规则,读完规则,下来就是小组自行讨论时间。因为这种形式的面试第一次参加,不了解规则,开始有些不知所措,后来看见其他成员在拿提题卡,就拿了题卡,阅读题目,至于桌上的铅笔和草稿纸也是见别人拿自己才拿的,自己可以在稿纸上罗列自己的想法,我们的题目是一个茶饮点在G市已经有了两家分店,但是顾客都是老顾客,现在为了提高经济收益,想投资20万元对店面进行升级,有四个方案:方案一,可以进行店面装修装饰,改变店面的视觉效果,估计花费8万元;方案二,招聘一名新的茶饮师,估计费用8.5万元;方案三,在郊区开一家新店,郊区人流量大,但是只有一个商业广场,估计费用22万元;方案四,广告宣传,费用2万元。题目一,选出自己觉着合理的方案,分别陈述自己的理由,5分钟。大家进行讨论,形成统一意见,得出最终结论,一人最终陈述小组观点,时间25分钟;题目二,茶饮点要招聘一名茶饮师,小组做一个招聘海报;题目三,向另外一个小组展示小组成果,做出讲解,另一小组提出疑问本小组解答。我们这个小组有几个很牛逼的人,好像经常参加这种面试,感觉像老手,一开始大家发表自己观点的时候,1、2号按流程就发表要说的东西,3号明显就开始强起来,不仅总结1、2号还说自己观点,提醒后面小组成员注意时间控制,自己占用那么长时间,说了一大堆,还让后面小组成员注意时间,真是不知道咋想的。3号同学虽然也说时间控制,但是人家时间把控很好。7、8号表明自己观点的时候特别有层次,有理有据,条理感觉特别清晰。显而易见,3号就无形中充当了leader。 通过这次面试,我反思了一下自己,做工科的语言表达能力有点差,需要历练,需要这样的面试机会。现在还在等面试结果,感觉没戏,。如果初试通过,接下来的就是二面,听他们说二面就是半结构化面试,面试官会根据你的简历向你提问问题。分享给大家就是这么多,希望能帮上大家,在一点就是,大家一定要加强自己的语言表达能力和思维逻辑能力,发表观点的时候一定要有层次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导化面试。