最近更新时间:2017-10-29 22:34:28
面试了职位:会计
保利地产群面经验分享

一面是无领导小组,三位面试官,十位面试者,题目是对共享经济的讨论,我们组时间控制的不错,最后面试官还问了大家对待压力的解决办法,整体氛围还是比较轻松的,后来接到笔试通知,在线笔试,有摄像头监控,专业题占百分之五十,行测占百分十五十,个人感觉还是有难度,时间紧。听说之后还有几面,准备中,祝大家求职都能顺利!

面试了职位:会计 - 广州
2017保利南昌群面分享。
面试地点在南昌大学,无领导小组讨论,八个人一组,面试管三个,在旁边全程不说话,我们抽到的题目是假如你们公司经费紧张,有四件事要做,你该如何选择安排?    1、解决上班打电话难得问题 。2、员工的高额医疗费用 3、员工的国庆节福利 4、装修公司会议室,用来接待上级。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
平台OK发展OK能力OK
平台还不错,虽然是国企,但实际并不论资排辈,做事情和处理好人际关系七三开吧。面试不是非常有难度,问题也是随机性较强,可能因为我并没有去广州总部参加面试,而是在浙江分公司面试的原因吧。问题大多关于个人职业发展,履历实习经历这一块,没有假大空,都很实际。交谈很愉快,不要拘谨,但也不要因为过于放松显得不严肃。就多微笑。能学到东西,不管是专业这一块还是职场人际这一块,地产公司效益还可以,薪酬方面算不错。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试的是财务会计人员
我是通过公司来学校宣讲了解到公司的招聘,看完宣传片,有意向的去领取表格,填好后交给人事的小姐姐,人事小姐姐告诉我如果初面通过了会在两小时内.电话通知.大概一个小时左右, 接到电话,然后去等待二次面试,进去之后要做一个2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问些问题,面试时间大概15分钟左右.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选我们公司.
提前批-保利地产财务岗
1、简历比较优秀; 2、总共三面。第一面 HR普通职业,自我介绍,根据简历问一些问题,对于岗位的理解。一面完让你等结果,如果过了马上进行二面。 第二面HR老大压力面,质疑你的学校,你的专业,比如我本科会计、研究生工商管理,她会问为什么换。是不是考不上保不上这种问题。结束回学校等结果,如果过了,短信通知具体时间、地点。第三面业务面,财务经理自我介绍,对于行业的理解,专业问题涉及房地产最重要的三个税是什么?内部报酬率是什么?等。
Q:压力面,不要慌张,想好理由应对。 你虽然是保研,但为什么选择了企业管理,是不是保不上?
面试了职位:会计 - 广州
问的比较具体,沟通能力要求很高。
因为西安这边是根据项目来招人的,所有的数据要定期向上级单位汇报,非常强调沟通能力,当然专业能力也有很高的要求,会问一些专业问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
保利地产一轮初面经验
一轮初面主要为无领导小组讨论。 1.一组16个人左右,分为了A/B两组。 2.开始有一分钟自我介绍。 3.阅读无领导讨论的题目,案例,很长; 4.进行20分钟无领导讨论,真的是自由讨论,不是平常的别人发言其他人不说话的那种,是大家围在一起讨论。 5.选一个代表进行汇报。汇报之后,由对方进行提问并回答,5分钟,然后反过来进行。
Q:没有问私人问题。
保利地产