最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

广州保利地产公司面试经历
第一轮是群面,8个人为一组,时间限制20分钟;第二轮是结构化面试,因为我面试的是管培生的财务管理,所以面试官在要求我自我介绍后,有说拿成绩单看专业成绩。
Q:你的特长是什么。
行为面试+专业面试 HR+部门经理
HR+部门经理面试 1.自我介绍(包括优势) 2.战胜困难的一段经历 3.房地产的税种 4. 如何提升财务在公司的话语权
Q:房地产的税种。
面试了职位:会计 - 广州
群面筛选标准很独特,跟其他企业不同。
我通常群面都是话少的一类,这次保利群面恰好是我比较了解的话题,就担任了leader的角色,主要的观点都是我提出的,但是最后被刷了。其他同学面保利也遇到了这种情况,可能保利偏好保守型的同学。
广州保利面试经会计岗
首先要做笔试题目,三大题,共100分,限时60分钟。题目大概是计算题,填充支票和综合问答题(多数关于地产税务方面和对房地产市场的了解。)。 笔试后HR会单独详谈,先简短的自我介绍,然后HR就会发问。问题都不难,根据实际情况回答就是了。 以上只是一面,HR告诉我一共四轮面试。
平台OK发展OK能力OK
平台还不错,虽然是国企,但实际并不论资排辈,做事情和处理好人际关系七三开吧。面试不是非常有难度,问题也是随机性较强,可能因为我并没有去广州总部参加面试,而是在浙江分公司面试的原因吧。问题大多关于个人职业发展,履历实习经历这一块,没有假大空,都很实际。交谈很愉快,不要拘谨,但也不要因为过于放松显得不严肃。就多微笑。能学到东西,不管是专业这一块还是职场人际这一块,地产公司效益还可以,薪酬方面算不错。
面试了职位:会计 - 广州
面试比较顺利,共两面
先参加笔试,分公司的财务主管还可以然后财务经理面试,主要是问你的专业问题以及工作经历,职业规划等问题
吧啦
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,应该没有通过。
制造业问了几个专业问题,回答不好
2023-02-27 发布
面试了职位:会计 - 广州
保利一面,怎么看待租售同权。
第一轮小组面试,题目是怎么看待租售同权,企业怎么应对。我们每个人说了自己观点就直接进入了总结发言的环节。因为是第一次面试,也不懂得积极参与讨论,结果就被刷了。
Q:怎么看待租售同权,企业怎么应对。
面试了职位:会计 - 广州
本科生面试压力大,同组人大部分是研究生毕业
面试官来自广州总部,气场很强大。全程小透明,感觉主面官在听到本科生的时候就直接把我pass了,基本没有对我进行提问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
保利地产河北分公司财务岗面试
保利地产河北分公司财务岗面试:分小组半结构化面试,每小组10人分别做自我介绍,然后hr提问题,大家可任意回答问题。
保利地产

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布