最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:秘书 - 昆明
必须任劳任怨,从头做起。
人资部的老大,带我去会议室,问了些问题。关于什么什么时候来上班,薪金的问题。我一切都可以接受,年轻人需要是锻炼和经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:什么时候可以来上班。
面试了职位:工程主管 - 昆明
还需要掌握全面的技术能力。
先是去一所大学去上机进行综合能力测试,题目不难,和公务员的差不多吧,主要是性格测试、逻辑能力等。最后根据成绩通知面试,绝大部分都能进入一面阶段。一面后有二面,我只进行到了一面,表现不好。后面不知道了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:和下属之前是否有过冲突矛盾?如何处理的?
面试了职位:员工 - 昆明
面试官并没有太刁难,主要先看成绩
因为是校园招聘,主要是先看成绩,然后随便问些问题,并没有太大难度
面试了职位:行政助理 - 昆明
虽然面试的职位是文科类,但是公司整体氛围是理工科主导的,不占优势。
在昆理工宣讲会投简历,投完当场就面试,一群人坐在教室里,最前排是考官,叫到名字的一个个上前去,根本没来得及准备,虽然考官都感觉很和气,但是根本不知道自己回答了些什么。
Q:我们公司的一些岗位可能需要你到比较辛苦的山区工作,可以接受吗?
中国大唐集团公司云南分公司

面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网信息通信面试过程经验分享
首先是自我介绍,接着是看简历,以简历为基础提问一些问题,如简历中写的一些项目,再者就是成绩单,对成绩做提问,最喜欢的一门课。
飞星谷纪念册直播运营
面试了职位:综合能源项目管理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:综合能源项目管理。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
5个对一个面试者面试官都很好,确定通过
2022-12-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网面试主要看心态
进去之后主要先自我介绍,有三位面试官,每位面试官所问的问题都不一样,主要是你对这个工作的看法和以后的规划。
面试了职位:市场营销 - 曲靖
面试:云南北方驰宏光电有限公司轻松的氛围很好的一次经历
面试时间比较合理,领导非常亲切,面试环境好,问题也相对容易,把自己提前准备好的内容发表好,不用太过于紧张和焦虑。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局校招宣讲会面试一定要早到
因为去的比较早,当时没有什么人。可以主动和HR打招呼,他会和你聊一聊。然后就是互相了解的过程,可以多问问自己应聘职业的发展啊,是否在工程啊,工作时间等等。这些不好再面试中问的可以提前得到答案。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司云南省能源投资集团有限公司社招面试
自我介绍:要求控制在3分钟之内介绍一下自己的工作经历,学习经历,自己曾经努力去做过的事情。提问环节:专业方面的提问,怎样工作的。
Q:你在之前的公司是怎么处理税务工作的?
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
面试:云南电网公司感觉社会招聘就是内定了名额
感觉社会招聘就是内定了名额,通知其他人来陪考,走过场,不透明公正。电话、短信通知说是面试,到了才告知是初试/笔试,要做题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:法语翻译 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:法语翻译。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
湖北双非学校,法语专四已过。面试很轻松,HR也很亲和,诙谐,没大我很多岁,也算是新生代吧!面试专业问题都没问,自己做个自我介绍就稀里糊涂的过了,给人一种很廉价公司的感觉,后来了解了之后,公司有也个一般。双非一本,也进不了很好的央企,实习经历基本为空,个人能力我感觉也不怎么样,就我这条件还要什么自行车。哈哈,乐观点吧😄。
2023-02-19 发布
面试了职位:管理岗 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司一面无领导小组讨论,结束马上出结果二面
校招。一面是无领导小组讨论,很基础的面试,给个题目,每个人先发表观点,小组讨论,总结发言。不难,但是讨论时候没说上话,就被刷了。一面面完让出去等几分钟,就通知哪些人回去等,剩下的接着面二面,二面应该是结构化面试。
你好
面试了职位:法语翻译 - 昆明