最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:翻译 - 广州
自我介绍,然后就是公...
自我介绍,然后就是公司的一些信息,对这个职位的了解,之前的工作经验,自己期望的薪资待遇有多少?希望的假期有多少》还有一些关于社保,福利之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你期望的薪资是多少? 说说你之前的工作经验
广州斯缘翻译有限公司

面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州市联普翻译有限公司面试:日语翻译。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
先是电话测试 简单的自我介绍翻译句子之后就是视频面试,朗读句子和讲优缺点这类的
2023-04-05 发布
面试了职位:客户专员 - 广州
面试:广州信实翻译公司HR挺NICE,办公室环境还行,面试有点难度
约好下午两点钟去笔试,然后去到发现是开放式办公室,HR找了个位置给我做题,一份题有十几页,有两道翻译题,有公务员考试那种行测题,然后还有三页测试细心的题目。做了大概三个小时多一点,做完就可以离开等通知。第二天晚上公司打电话给我,跟我说了一下公司的情况,还有一些薪酬待遇等等,然后说如果要聘用我,过几天会发邮件给我这样。然后又过了大概一周左右,收到了邮件。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:汇泉翻译公司面试:英语翻译。感觉不太好,整体难度一般,感觉没戏。
感觉不太好,不是很正规
2022-10-08 发布
面试了职位:兼职人员 - 广州
面试:汇泉翻译公司主要检测英语能力和细心程度
首先是填写一份有关你个人信息、职位期待等的表格,填写完HR姐姐会带你进办公室进行校对测试,主要是匹配中英文,会计时。然后HR马上回去看你的测试结果而后HR会跟你面谈,大概问你个人情况,对工资要求,并且问你一些情况是否能接受。面试就结束了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你能接受星期六也上班吗。
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州信实翻译公司一段中译英和英译中,中译英比较简单,是关于职场新人的。
去了之后就有人接待,看起来也是刚入职的大学生吧,业务也不怎么熟练,,然后就给了一台让做翻译,一段中译英,一段英译中,内容,中译英比较简单,是关于职场新人的,中译英是关于company governance有点,难,做完之后检查修改可上网,我在网上搜到了第一篇的原文和译文,只参考了一部分,在整个笔试过程中,不怎么满意吧,公司好吵,大声的讨论,而且我那台电脑还出了问题,word卡死好几回,哎,第二天就通知没通过。有点后悔没抄网上的原文。
Q:company governance。
面试了职位:翻译文员 - 广州
面试:汇泉翻译公司首先填资料,填好做个笔试。
首先填资料,填好做个笔试,上机在word中改错题,题目一般,笔试完后面试,自我介绍,为什么选这份工作,未来目标,都是根据简历问一些问题,当天给结果。
清水楼显卡机电工程师
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州市联普翻译有限公司面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,对结果有把握。
面试比较简单
2023-08-17 发布
面试:广州信实翻译公司史上最长的时间的面试
有人接待,接着开始做面试题目,四小段,中译英 、英译中各两段,中译英难度不算太大,英译中难度略大,时间紧
面试:广州市联普翻译有限公司日语翻译
电话面试,测试日语水平,说一下工作经历,个人情况。我会问一下在哪家公司服务,福利待遇怎样,交通和餐补之类的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:电话面试,测试日语水平,说一下工作经历,个人情况。
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州信实翻译公司初试笔试,中译英和音译中各一段,难度适中,时间比较紧
初试笔试,中译英和音译中各一段,全程2个半小时。难度适中,时间比较紧,据说复试很专业很久,但是没进也没体验过,不知道怎样。
Q:中译英,商业礼仪有关