最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:程序员 - 常州
手写叫我自我介绍一下...
手写叫我自我介绍一下,然后问了我的家庭情况,有什么业余爱好,谈谈你的缺点,对这项工作,你有哪些可预见的困难,如果我录用你,你将怎样开展工作。
Q:我们为什么要录用你,你能为我们做什么,您在前一家公司的离职原因是什么。
常州青大信息技术有限公司

面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:常州发创软件有限公司常州发创实习测试面试
是学校合作的,面试挺简单,主要是了解你的测试基础和思维,问了点问题,工作内容也是比较基础的,总体感觉不错。
面试:鑫亿软件JAVA开发实习生面试
到了公司先发试卷笔试,然后面试官拿着试卷,单独和你沟通,针对做的情况问一些技术问题,整体难度不是很大。
面试了职位:前端开发 - 常州
面试:英集动力对面试者没有最基本的尊重
给人面试感觉极差,对人没有最基本的尊重,技术面试过程中一直在笑,有问题回答不上时表情极其丰富无法形容,对面试者没有最起码的尊重,技术归技术,职业素养实在不敢恭维。挺后悔去面试的,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:英集动力记一次收获颇丰的面试经历
投递简历不久么,很快就有了反馈约面。疫情期间线上面试,这点很好,而且我是异地也不方便去现场。参加初面的是部门主管和人事,互相自我介绍消除了我的紧张,问的问题也很专业,又不会太难,还问了一些发散思维的问题,整体上感觉回答的还可以,现在在等待第二轮面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 常州
面试:江苏中盈高科智能信息股份有限公司面试木有难度,主要是看态度
没问技术,就问你能不能承受住压力,学习态度好不好,然后就能拿到offer了。 面试官给我感觉是那种故步自封的人,技术都更新换代了,还坚持用过时的框架,指定开发人员的选型,然后公司也是软件部刚刚成立吧,各个业务的人员也是才招聘的,希望能发展的越来越好吧。
你好
面试:吉林省森祥科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
比较适合新人,对新人学习技术有帮助,公司用的技术也都是相对符合主流技术的,加班会有加班费,工作满一年有5天年假,平时周六周日会有一天加班,公司规模中等,算是吉林省内本土企业比较正规的一家公司吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
路人
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:吉林省森祥科技有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,确实有一点难度,还没出结果。
先是有H2面了一下,然后呢是由主管面了一下,前后一共经历了大概有三个小时左右。他们都是让我等了三回,等h2等了一会儿,然后又等主管,又等了一会儿,主管中间又有事儿,然后出去了一下,我又等了一会儿,反正就是体验非常不好,我一个下午的时间都浪费在那里了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:用户运营 - 常州
面试:云触达用户运营面试一般,共1轮面试
其实蛮混乱的 运营岗位是挂在销售部下,然后明知我岗位经验涉及类目不一致还让我去,去了之后公司地址发错,折腾了半小时,到了之后发现工作名字不一样也让我怀疑,整体沟通还算舒服就是留作业这就很迷了 也没说通不通过就说给我定位是什么级别啥的
2023-11-30 发布
面试了职位:人工智能 - 常州
面试:英集动力面试过程能感受到企业的文化和风格,很满意
面试过程较长,有4轮,其中第一轮是视频面试,比较简短,主要问的基础的内容。后来邀请到单位现场去面了下,整个过程大家都很nice,企业整体有点学术风格。感觉本身就是做的研究复杂问题,会遇到很多困难,怎么说呢,能加入一起接受前所未有的挑战,也是激发了90后的斗志了。
面试:旭晞旭晞java面试经验
首先人事会跟你大概谈一下上班时间,工资待遇等问题,然后会给你份笔试题进行答题。答完后会进行二轮技术面试!
2轮面试:HR面试、笔试
Q:== 与equals的区别。