最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

太阳系插线板房地产经纪
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商家运营 - 无锡
面了好几轮,但都很简单。
先是人事专员面试,问一些简单的问题,还有就你简历上写的东西聊聊,然后是人事科长聊聊都是很简单的问题,主要看你是不是想来红豆上班,是否认可红豆的文化,能否适应长时间出差,如果不适应就被pass了。面试通过了基本就差不多了,后面会有主管部门领导面试,就是聊聊工作内容,了解一下你家庭情况还有一些经历。
面试了职位:会计 - 无锡
初面,在学校参与的校招
我是之前有关注过红豆居家,后来招聘会投了简历,参与的宣讲会.第二天是初面,问的都是个人综合素质方面的,当天的考官是一名HR,个人感觉自己有点凉凉.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商家运营 - 无锡
很一般,没难度,就是感觉很水
无非就是问问之前做过什么,个人擅长什么,近期有什么规划,如果进了的话有什么工作计划和畅想,全程下来很一般感觉。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
分为三轮,地方特别偏,镇上,从火车站坐车一路乡村景,进村的感觉。前台竟然是一**和**,态度很差,我还以为保安。进去先填表格,还有一张试卷,关于十年后计划,新工作思路想法,成功经历等,填了好久,然后HR面试,吧啦吧啦问了将近一小时,按着你填的挨个问,从高中开始问,家庭父母也问,问有没有男朋友在哪里,做什么,在无锡买房吗,谈了多久,什么时候谈的,一个班吗,房价涨了怎么买房,关于个人生活刨根问底,让人反感,怎么不去当侦探,恨不得把你所有情况问个透亮,这是面试不是审查。 当时面试只让我有一个感觉“我不想来这公司了”,后悔当时应该直接怼回去“关你什么事,你八卦的有点过了”给我推荐了一职位,说接下来还有两轮面试,要三个多小时才能结束,但推荐的职位我不想去,想换成其他岗位,然后让我考虑下,我说考虑好了时,等来了一句“那个部门领导今天时间不方便安排接下来面,先回去等初试结果通知”此时,我已经把票改签了,而且是外地过来的,就她一人面试我什么结果她当场就可以说了,还让我等什么,耗了一天时间。 当时大概知道接下来没戏了,也大概知道原因是什么红豆是家族企业,地理位置又很偏,面试人员的格局就让人觉得很狭隘,首先HR提问题过于倾向于个人生活,一个问题追着一个问题,打破砂锅,问到底,想把你整个人生历程都给问清楚。要面试的同学切记,不要和HR说太多你个人情况,说太多的结果就是她问的更多,特别烦。红豆家居就想招一个能在无锡定居买房,一直待在她公司的人,但留住人的不是地方,而是公司本身的吸引力,就算招来公司旁边的人,公司不行照样会离职。HR在招聘时视野有点狭隘,公司地理位置长期待在镇上和市中心相比肯定有差距的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:调配员 - 无锡
面试一轮
面试一轮,主要问的就是在学校的具体表现,参加活动所担任的职务,具体做了什么,有什么收获,然后就是等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
首先地理位置偏
首先地理位置偏,在一个镇上,无论市区还是别的区坐车要两三个小时。 到了让去一楼填写资料,所谓的前台一个中年女性,一个老头,架子真大,询问填写什么面试资料,反问我“什么填什么资料”?像俩大爷在那一坐,然后老头不耐烦的拿出两张纸,我接过来要走告诉“还一张呢你没看见?又不耐烦来句,去里边写!我问里面有笔吗,老头看都不看你一眼,人家没听见哈哈哈。我感觉他应该是总经理的爹吧,另一个女性应该是个摆设。  面试几家互联网和地产公司,没一家接待求职者是这个高高在上的态度,可能位置偏,思想都与世隔绝了吧。 面试相对简单,根据你填的资料相应询问,着重问一下家庭、工作经验,是否认同公司文化,对选择公司有什么要求,个人优势等等。觉得好好准备下去应聘职位所需要的观念、能力来回答就可以。
面试了职位:店长 - 无锡
参加宣讲会后就是交简历...
参加宣讲会后就是交简历,然后会和你随便聊聊,晚上回去后他们筛选简历,第二天复试。 好几个人一起面试,先是演讲,第一个人抽一个题目,然后准备两分钟后演讲,第二个人就在第一个人讲的时候抽然后准备。之后就HR问大家三个问题,谁先想好就先回答,大概就是为什么选择我们公司,为什么会选择这个职业,对于经常出差怎么看,自我介绍说说家里的情况和在学校的情况。演讲还是很考验临时应变能力的,其他的题目到可以自由发挥临时准备。
面试了职位:门店店长 - 无锡
邀请面试,开车开了将近两个小时才到,来看看情况。
邀请面试,开车开了将近两个小时才到,来看看情况。面试填表格,还要答题,问题不是很难,也没有什么套路,很常规。面试没有难度,针对简历问一些问题和店铺内发生的问题如何解决,实话实说就好。面试官很nice,对于我提出的问题详细并且耐心地回答。最后说是电话再面试我,可是hr给我发微信让我再过去面试,跟她反馈她说询问便再没有下文,事后另一个面试官还打电话问我怎么没来? 本来还想做着试试的,不过可能贵公司应聘的人员较多,不在乎我这一个没有再约面试时间,遂放弃这份工作。适合没有家庭羁绊或者不追求短期利益的朋友,因为前期待遇不怎么样,职业店长3个月的实习期+3个月的试用期,工资分学历,不交金,只有差旅补贴末位淘汰制,so,这份工作对人员的需求还是很大的。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
红豆居家服饰专卖店

鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
凤岭阜充电线绩效考核
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:江苏亨鑫无线技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试较简单,学历高就行
2023-04-06 发布
deepth
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:佛吉亚(无锡)座椅部件有限公司     面试质量工
     面试质量工程师,电面+   一面首先是填写信息表格;其次部门领导跟HR一起面试。开始面试全程问一些跟工作相关的问题;1/3时间左右让介绍下自己(英语);领导一直在问你怎么解决的,举个例子,让你告诉他你的逻辑顺序,做事方法。这个领导问得很细致,要求也挺高的,基本上要达到你得啥都会的标准,能力要达到他的预期,要求比较高。不过这些我可以理解,领导想找个帮手,而不是找个累赘。最后HR再谈下相关公司的一些事情,薪资啥的。然后问你想问啥?结束,全程一个小时。     这个是第三方介绍的,也就是说佛吉亚没名额,让第三方给我们挂名,给佛吉亚干活儿。最后刚面试完不到两小时,第三方告诉我我没中。    我问什么原因没中?回复是:没眼缘。    没告诉我一些实际的原因。可能他们觉得这么回复面试者就是逼格的体现吧。我也没继续追问。从面试中了解到的信息:这家工厂主要做座椅调角器及调高器,不做滑轨(盐城工厂)。九点到六点。办公室不打卡。看着大家都很忙!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:工程培训生 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司面试:工程培训生。体验感还不错的,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮和HR简单电话沟通了一下,具体技术面试还没确定时间
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
M7星云充电器游戏动作
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:性能测试。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能通过。
简单,看中学历
2023-07-26 发布
hh
面试了职位:机械设计 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司机械设计面试不好,共3轮面试
一面 hr面,通过打电话的方式,主要询问为什么离职,为什么要来无锡等。技术面,面试过程中主要围绕上一份工作,我提到某一个字眼,面试官便一直围绕这个话题问下去,一直反复问,并且所有的问题都让举详细的例子说明。有点偏离专业上的讨论,更多的是问一些其他的问题,例如部门之间矛盾怎么处理,你觉得这份工作繁琐,如何繁琐,你们公司行业排名是出于哪个位置,你们本部门有无类似工作,意思好像是为什么不选择在本部门继续做,还要出来找工作。可能是因为面试官觉得我之前做的产品很简单,因为我主要负责的不是整车产品,是一部分,所以才会问一些其他的问题。我不知道贵公司的产品有多难,感觉看不起我目前公司做的产品。不过我好歹也是985硕士毕业,只不过在工程机械行业,很多东西可能比较粗放,我想知道贵公司机械结构有多难。面试感受比较差差,感觉面试官过于钻牛角尖。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-10 发布
梨花阙图纸夹硬件产品经理
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏中捷精工科技有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
有无领导小组面试,中
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-07 发布
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司材料工程师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程公司社保要融到资才实缴,一般处于欠费状态,能不能接受;公积金也是一样的,暂时不实缴,希望你有奋斗者精神和公司一起奋斗!工资可能会稍微拖着,一个星期或一个月,毕竟现在公司处于困难时期,工资要靠高管贷款才能发的出来。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-25 发布