最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 安庆
售前技术支持面试很好,共1轮面试
和面试官聊了不少,整理了如下信息:公司是整体不错,五险一金是全额的,公积金10%,平时一日三餐都包,周末如果报加班,还免费提供午餐。公司从2020年开业到年底,基本上没项目签约,产品也没研发出来,销售,售前,产品经理流动性比较大,售前总经理最近也离职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
国汽大有时空科技(安庆)有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 安庆
面试:安庆青园集团青园集团面试入职经历
面试跑了两次,感觉气氛有点沉重,填写了个人简历和职场答卷,然后和总经理见了面,问了一些无关紧要的问题,自我介绍。第二天又通知我和人力资源总监见面。工资职位什么的一概不回答。回来后加了招聘经理微信,让我写一份工作计划。三天后递交上去后,通知我过了。要准备体检报告 个人征信 毕业原件之类的,一共九样东西。工资呢比网上发布的低一大截,在安庆属于中等水平
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 安庆
面试:安徽樽铭物资贸易有限公司关于出纳的面试经验总结
HR通知面试的时间,然后我提前去了,去了之后会让你填一份简历,初步了解你的个人情况,然后面试官会问你一些问题,大体来说,面试官都很和善,不用紧张。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司销售代表安庆区域的销售
很简单的问题,大致聊了一下职业规划,如何和客户沟通,薪资要求等。然后就过了。接着就电话通知我去公司办理入职手续。
Q:如何去和客户沟通
面试了职位:会计 - 安庆
面试:安庆供水集团公司先是人力资源的boss和你聊天,介绍公司大概情况,问学校水平
先是人力资源的boss和你聊天,介绍公司大概情况,问学校水平,高出一本多少分这样子,然后是财务部的人面试,问专业问题,我准备的不好又紧张,扑街了。题目有1.报税的流程,2.哪些发票可以抵扣税款,3.什么是资本性投资,什么是权益性投资。
面试了职位:嵌入式 - 安庆
面试:安徽养和医疗器械设备有限公司主要就是谈经历和个人技能
主要就是谈经历和个人技能,我技能方面不是很合适,人很热情,如果能在这里工作还是挺不错的,可惜了。不过技术部有个人不是特别好,直觉而已,总得来说还不错。
面试了职位:会计 - 安庆
面试:南翔集团两个面试官,财务部的
两个面试官,财务部的,面试了很多专业题目,先自我介绍,反正就是相当专业,还问了合并报表,楼主忘光光,大家要好好准备,公司有一层,中午吃外卖,环境还行,就那样,人力资源姐姐人挺好。
啊啊啊
面试了职位:前端开发工程师 - 安庆
面试:国汽朴津智能科技(安庆)有限公司前端开发工程师面试很好,共1轮面试
公司特别好啊
2023-07-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 安庆
面试:安庆青园集团去安庆青园面试的过程
到哪里也没有过多的流程,就是一开始填写两张表,然后他们看完就问你的一个个人情况,不过他们好像挺在乎你的社会背景,表里的内容有是否在意公司调查你的社会背景,一开始我没有太在意,不过两张表里反复有提及到这方面内容,感觉不太好,之后就是面试你问问你的工作经验什么的,工资不是很高就就算了。
Q:你的工作经历。
面试了职位:Java - 安庆
面试:安徽易刚信息技术有限公司上来先写份试卷,很多java题目,还有很多sql题目。
上来先写份试卷,很多java题目,还有很多sql题目。排版极差,体验很不好。公司还喜欢压价,上面写的4k到5k,实际只给3.5k。通过后,催得很急,让第二天去上班。
面试了职位:销售 - 安庆
面试:桐城信邦电子有限公司做好自己,如实回答,懂得谦虚
首先人事电话简单相互了解,然后确定时间预约主管领导面试,主要是自我介绍,个人经历,领导会随机问一些问题,有可能是简历上的提问,如实回答。遗憾的是只有三险(不知道其他岗位如何),薪资大概在三千左右,但是总体还是不错的!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:如何开展新的工作?