最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 无锡
适合刚毕业的同学来熟悉环境
1.面试官一个是HR,一个是技术经理,标配嘛;2.先做一个简单的JAVA测试卷。做完后,提交给他们,他们看后就来面试;3.技术经理会问你些技术问题,HR会问些待遇之类的。
面试了职位:IT专员 - 无锡
没有技术面,就人事问了下大概经历。
面试比较简单,没有技术面,没有面试题,就是光靠说,感觉像外包公司,不知道怎么样,如果有别的合适的就不要到这里来了。
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试过程比较轻松的。基本没有难度。
没有什么特别的简单较少自己,淡淡经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试基本上没什么要求
基本上你只要会一点技术不用很多,工资要求低就会要你,面试的时候就是做一套试卷,然后就随便跟你聊一聊就结束了。
西魔之境话筒绿化工
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
折腾好多天,面试官的脸都没看到,没必要去这种公司,很不尊重人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:功能测试 - 无锡
面试技术要求低,就看你开多少工资。
面试过程中没问多少技术含量的东西,主要就是能不能接受出差,最后面完还需要去找公司老板定工资,压压价给不了预期的工资。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 无锡
【销售】面经分享
面试一共两轮,一对一面试。一面和HR聊,然后约了老板二面。 一面主要自我介绍,HR询问工作经验并介绍公司。感觉很仔细,在简历上补充信息。二面和老板聊,自我介绍后老板讲解了之后的工作内容,以及职业发展方向。总的感觉面试氛围很好,虽然是APP上看到信息打电话喊我来,但是并不是刷KPI,岗位真实在招聘。不过暂时还没拿到OFFER,不知道具体薪资多少。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 无锡
UI设计师面试一般,共2轮面试
感觉面的还可以,比较轻松,问了些简单的问题。因为在职不好请假,人事小姐姐贴心的帮我安排了线上面试。还没收到offer,希望有个好结果。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试流程比较规范,等待的时间比较长
一共面试了三轮,没有笔试,主要是面谈为主,基本的五险一金有,但是比例较低,双休,技术岗位的面试是要笔试考试的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 无锡
面试一定要准备好笔试。
先做笔试题,笔试题一般不算太难的。主要是面试过程中的问答会比较重要。一般只要不是特别的不靠谱,都能通过面试的。
江苏尚博信息科技有限公司

面试了职位:数据仓库 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:数据仓库。有了很好的初印象,难度不小,收到offer了。
一面 第一轮面试是HR面,简单聊聊家庭背景,学校经历和学业情况,没什么难度。二面是专业面,针对简历上提到的问题进行深挖,所以需要对简历详细了解,同时对redis等数据库进行提问了。
2023-05-03 发布
饭饭
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面是hr电话面试,了解了基本情况。1. 上一家离职原因2. 上一家公司绩效状况3. 离职后上家公司是否有挽留4. base地是否接受调整5. 介绍了岗位的主要侧重点
2023-06-30 发布
华尔街水彩笔商务专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡恩梯梯数据有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
面试官只有一个,因为人在南京所以是视频面试。面试时间在15-20min,主要是问了一些兴趣爱好方面,会从你的自我介绍或者项目经历中抽问你写的技术。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
zhouff
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
一般吧
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
面试:无锡NTTDATA确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-11 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的是实习生岗位,只有一轮部门主管的电话面。由于之前0实习经验,只是询问了一些个人的基本情况,到岗时间和预计实习时长(偏向于三个月以上的稳定实习),专业技能方面有询问一些SQL方面的基础知识,如果实在不会直接说不熟悉也可,后续实习过程中也不一定强制会用到。
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面的都是Java基础问题,我简历上面写了Java的多线程和集合,然后面试也就问了这方面的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:帆软软件有限公司IT技术支持面试很好,共5轮面试
一面 突击电话面,hr很专业,询问了在校经历和工作经历和成绩,并且询问了个人爱好并介绍了岗位详细情况技术主管面,问了很多简历的问题,问了一些数据库和java和linux的基本知识,聊了聊之前的工作经历并提出工作场景遇到问题该如何去解决。总结,虽然面试没通过,但是整个面试流程十分专业也很舒服,让我感觉到了被尊重。面试失败也及时发了短信通知,这点比某些面试完就装死的公司好了一万倍。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
就只有参加了一轮面试,问了些项目相关的,还有技术问题
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
一轮HR,二轮主管,三轮HRD,实习经历和在校经历挖的很细
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布