最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
产品经理面试一般,共1轮面试
面试只有一轮,先自我介绍,再根据你的自我介绍问问题,总体来说氛围很好,不会让人很有压力,技术就问了课题相关的问题,还问了能不能调剂。
面试了职位:文员 - 呼和浩特
分一轮。
分一轮,稳住,不紧张,不要去考虑什么过不过,要平静的对考官对答如流,不知道的时候也要表达对考官的感谢。
面试了职位:信息通信分公司 - 呼和浩特
面试只有一轮。
面试只有一轮,多面一。首先去性格测试。然后按顺序在楼上等候。因为是国企,所以等候的时候站都要站的整整齐齐。我面试的是通信类,几个面试官面我一个。首先自我介绍,然后面试官根据你的课程问一些专业问题。因为我学的信息工程,然后面试官让我介绍学校,然后介绍专业于通信工程的区别,我说学的编码多一点,面试官就开始问信道编码的问题还有香农公式,最后看我的毕设比较有意思也问了毕设的东西。总之面试官听和蔼。可惜最后研究生可以到呼和浩特,985和211的本科生只能选其他地市级供电公司。我就放弃了。
面试了职位:技术经济中心 - 呼和浩特
先抽题,再自我介绍,...
先抽题,再自我介绍,回答抽到的题,再提二个专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面对压力如何应对?
面试了职位:直流换流站检修岗 - 呼和浩特
面试由第三方负责,所以需要精心准备
面试的全程很标准,进去先自我介绍,时间三分钟以内不要太长,然后在桌子上抽三张题卡,上面分别写着题目,一般都是模棱两可的题,所以答题已经要注意得分点;比如:领导当众批评你工作无能,而却并非你的责任时应如何解释?标准答案中至少有三点,合适的时间、地点、用合适的口吻和领导解释这个事情,当时的表现已经要很诚恳的接受批评。就大概是这个意思,反正类似题很多,网上搜索一大堆。 面试还是不太难,但是因为结合最后的笔试成绩选岗位,所以面试成绩也很重要,马虎不得。最后劝你尽量不要选择特高压,换流站等工作。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内销 - 呼和浩特
我们初次面试是群面,首先是一分钟自我介绍,然后就是小组讨论,限定十五分钟,时间十分的短促,所以大家也比较紧张,再加上大家没有什么面试经验,都是争着来回答问题,所以整个过程十分的混乱,整体表现都不好,最后估计大家都没过了!
Q:没有问具体的问题!
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
第—轮技术面,详细问
第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了—个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
济南浪潮测试一面,因为简历上写了c++,面试官问了一些c++的知识,比如虚函数、引用、多态等,还问了深度学习方面的知识,池化层、激活函数等,测试方面问了两个测试的知识。
2022-10-26 发布
国家电网蒙东公司

面试了职位:业务经理 - 合肥
面试:长虹美菱轻松简单分公司老总亲自面试。
分公司老总直接面试,主要问下在校的情况关键是实习的时候,总经理看是勇气的时候能否通过。
面试难度:面试难度未评价
Q:你的优点是什么?
面试了职位:销售 - 上海
面试:飞利浦电面,HR面,主管面
电面,HR面,主管面,区域老板面,问了大学学到的东西,问了之前的工作经验,离职原因,做了几张卷子,主要考了性格等,还现场翻译了一篇英文文章
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:飞利浦分三轮,面的职位是工程师。
分三轮,面的职位是工程师,一面是HR:需要做一套性格分析题,及物理试卷。二面是产品经理,聊了很多工作上的事,后面现场翻译他准备好的英文文章给他。三面是大区经理,聊了会之前的工作经历及大学课程的专业知识。面试通过。