最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 惠州
首先自我介绍,然后主...
首先自我介绍,然后主考官问一些我的专业知识的问题,因为面试当时无工作经验,所以整个面试都比较简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在学校主攻专业的方向?
面试了职位:装模工 - 惠州
面试第一感觉很不错,有问必答,无问也会告诉你公司的大概信息
上午在正门口看到招聘信息,拆装模3500-4500,其他工种都没这么高,自己就已经猜到这工种肯定很累 不过累无所谓,赚钱才是关键,就让给门卫开放行条进去面试了,到人力资源部后大概了解了一下工位也大概讲述了一下自己的工作经历并填写简历,然后进车间看看,进去第一感觉就是,有毒,是的,铅毒,或许大家会问我为什么一下辨认出来是铅毒,因为我做过汽车维修,电瓶我拆开过,里面成分是铅,这个厂就是做电池了,所以我一下就能分出来是铅毒,我也看了下里面的员工,都戴了防毒口罩,(大家别认为是面具),到办公室找相关主管让其在应聘表上签字,便和主管聊了一下我。主管便签字了,一轮面试算是过了,下午去职业病医院体检,第三天带上相关材料回到人力资源部,并被告知第二天上班,于是我就回去了,第二天开始上班了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于是否做过有职业病的职业或有毒的职业一定要说清楚
广东科士达工业科技有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:惠州格林精密部件有限公司大老远去面试,都是提前预约好时间的。
面试未通过。公司位置偏远,2轮,注意套路陷阱,加班严重。大老远去面试,都是提前预约好时间的,面试居然连面试官都没见着,说应该在开会,还一直让人等,等了将近一个小时,最后找了别人面试,很随便聊聊完后,又让我等会上机操作,然后等了将近20分钟,刚刚给面试的人也不见了,实在忍不了就走了。什么玩意这公司太不尊重人了。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:伯恩光学有限公司面试很简单,须带身份证。
基本就是来到伯恩先到门卫处用身份证制作一个零时出入厂卡,然后去人资交各种资料复印件,然后等在休息室看看企业资料,人资通知用人部门来人领你去部门由部门领导进行面试。面试难度一般看部门人员,都不一样,但是基本都补会太难,因为人员流动较大。所以基本过得去都可以留下的。总的来说,中央好过分厂,中央每天比分厂少加一个小时班,但是工资是一样的。以上是管理人员面试,普工直接门口招聘处排队报名就行。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:伯恩光学有限公司面试分享希望帮到大家。
首先就先来个自我面试吧,简单把你的工作经历说说,就是说说之前做什么行业的,负责什么冬休,其他的就是谁便问问了。
Q:你都做过什么改善。
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:惠信精密部件工资待遇
工资待遇,上班时间多久,住哪里,有没有亲戚朋友在厂里,以前做过什么工作,在什么地方厂里做什么的,准备做多久。
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
面试:信邦实业做适当准备,都能通过面试。
第一步:HR面试1.完成职位申请表的填写2.会问过去的工作经历,为什么选择来信邦,对加班和工作压力的态度。 第二步:部门负责人面试1.询问汽车行业的项目开发流程2.探讨项目开发中常用的APQP、PPAP、FMEA等汽车行业的常用工具3.会问如果其他人不配合工作,怎么办?4.会问你选这个岗位的原因
Q:你要求的工资比较高啊,能给一个理由吗?
南极茶叶分析师
面试了职位:实施顾问 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司面试:实施顾问。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
要有比较全面的沟通能力,制造业流程要能有基本的了解程度
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司两轮,技术面跟hr面。
两轮,技术面跟hr面,技术面主要问你做的项目内容,然后hr面主要是问你的意向跟薪资福利之类的,应该就是这样。
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司挺有前景的一家公司。
面试分两轮:HR面试和技术面试HR面试,先是自我介绍,然后主要是了解个人的基本情况、职业规划,还有为什么离职等等一些问题,问的比较详细,面试时长半个多小时。 技术面试主要是针对之前公司做过的项目提的一些相对专业的问题,技术面不到20分钟就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:胜宏科技(惠州)有限公司面试挺容易的
面试挺容易的,校招上报名的,微信上面试过后直接发offer了,但是感觉挺容易怕踩坑,重点是让邮寄三方只让填写了个人信息,其他薪资违约金都没填写然后就让签名了,有点害怕不靠谱,HR名字好像都能弄错,有点不专业的样子!现在还没邮寄三方过去!希望有前辈能解疑!
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:胜宏科技(惠州)有限公司第一天面试的过程及注意事项
1、首先需在网上做一份简历,向胜宏公司投递; 2、胜宏公司若有幸接到你发过去的简历,并电话通知你那就最好了; 3、有熟人介绍你进去也可以的; 4、公司电话通知你去面试时,你需自己带一支笔,并带上身份证、招商银行卡,此前工作过的公司的工资银行流水单,此次定薪标准会根据银行流水单做为依据,这个很重要。 5、填表;熟手有考试题,很简单,不用担心。 6、公司会组织新入职员工,进行为期2天的培训后,再将新员工送到各部门。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试