最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 惠州
经理面试,提问了些简...
经理面试,提问了些简单的开发常识。十多分钟后通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:给我看了一个web页面,问我是否能做出来。
面试了职位:文员 - 惠州
船务部急需招人,人靠谱,懂英语就能进。
大多时间都是经理在介绍这份工作,然后应聘者问问题。 经理很有主见,人非常好,同事间相处也是非常自在,粤语必须好,因为工作语言是粤语,对外邮件是英语,对英语要求不算高。工资不高,但包食宿,物价也不高,攒下来的钱反而比在广州深圳工作的多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
慧联(惠阳)织造厂有限公司

面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:日立乐金光科技公司面试难度一般,而且比较久了,仅供参考
具体时间不说了,招的人比较少,说了就暴露身份了。面试的时候主要是看你英语怎么样,因为要和韩国日本的开发沟通,一般来说都不成问题,因为公司给的待遇在惠州属于中下水平,所以面试也简单,拿一张电路图给你看看,然后问问你对电路图的理解,就这样聊了一会就OK了,主要还是主管面
Q:1、一张电路图,让你看看上面指定的模块的功能,然而工作中很少用到 2、用英语谈一会,自我介绍是一定要的,不管面试哪里,建议大家都准备好,实时更新!
面试了职位:文员 - 惠州
面试:惠州力群五金厂有限公司面试比较简单,面试官挺客气的。
先在外面等,然后主管面试,经理面试,就问以前的经验,对公司了不了解,能不能长期稳定的做下去,还要问下你的家庭情况。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:广州新科佳都科技有限公司一轮就挂了。
一轮就挂了,只是实习。面试问了索引的分类,数据库连接池的配置,mybatis的关联查询,java xml操作,jsp的jstl,bootstrap或则easyui的清单还是什么。总结就是比较注重经验。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试:广州安信杰科技有限公司两轮 第一轮笔试
两轮 第一轮笔试,主要考c++语法和一道动态规划的算法题,最后翻译一篇英语文章 第二轮面试,主要问在学校学过什么有什么项目经历
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:康冠KTC主要看你的沟通能力和态度。
跟HR聊了有半个小时的样子,主要看你的自己的职业规划还有对这个职位的看法。然后就是HR介绍公司情况和对比其他公司这个职位的不同之处。最后就是介绍了薪资待遇。
面试了职位:C++ - 惠州
面试:惠州市TCL电脑科技有限责任公司先笔试,然后面试,有单面还有群面。
先笔试,然后面试,有单面还有群面。问问你喜欢山还是海(估计以此判断适合做技术和销售之类的),没有很深的技术问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量测试工程师 - 深圳
面试:康冠KTC根本无面试(除非是研发岗)
倾向于招应届毕业,因为便宜,除非是研发类岗位,否则人力看了你资料后,只要觉得还算可以,一律全收,无面试研发类的才会有专门的技术人员面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:惠州市风腾商务服务有限公司面试内容,购买社保
先面试在复试,需要试岗几天,主要看你面试什么岗位,一般通过会问你什么时候能试岗。祝大家面试成功,是一家可以发展的企业。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:联想过五关斩六将的面试经历
面试了几轮,整体感觉尚可。网上投的简历,初面是HR,之后部门经理也来了。聊得很不错。回去后过了两三个星期,又过去总经理面试,简单聊了下就过了。
mvc
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:谷通科技股份有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
在产品经理面试后,我感到充满信心和兴奋。与面试官分享我的经历和见解,我对产品管理的热情更加坚定。面试让我意识到了自己在团队协作、用户导向和产品开发方面的优势,并在沟通中展现了我的领导能力。尽管面试是一次挑战,但这种经历激励着我不断学习和提升,为成为一名出色的产品经理而努力。
2023-12-06 发布