最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 徐州
先是前台面试填表,出...
先是前台面试填表,出一些简单的测试题,然后老板面试,老板出一些相关的题目,感觉总过程比较拖沓。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一些专业方面的问题
江苏润利时装有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:CAT徐州卡特彼勒财务实习生面试
先用英语自我介绍,然后两位面试官,一个负责问专业知识,另一个负责实习经历和个人职业规划,问题是英语问的,所以提前准备一些相关英语回答。
Q:1.固定资产相关业务具体会计分录; 2.以后打算做什么,在哪里工作。
面试了职位:生产厂长,经理 - 苏州
面试:苏州工业园区福瑞丝绸服饰有限公司面试者是外行。
面试者是外行,来面试什么生产经理,厂长,吹牛安微有工厂,纯属吹牛,欺骗就业人员!此公司职位且每年都招,我知道的已有2年了,别说招个服装生产管理,就是招个搞飞机,大炮的管理也招来了。大家想想是有道理吗?希望公司的招聘套路能更换一下吗。
面试了职位:哈森管培生 - 天津
面试:ONLY演讲玩游戏压力面,好麻烦。
演讲玩游戏压力面,好麻烦。
Q:从哪能看出你坚持到底。
面试了职位:生产组长/拉长 - 北京
面试:CAT卡特彼勒面经验分享
面试较为轻松,经理,总监等一起面试,看看简历,谈一谈关于工作的规划,特长之类的东西,读一段英语。主要看英语能力,在外企工作嘛,一读下立马能感觉出来你的英语水平。其他没啥特殊之处,还要看你家是否在徐州附近,公司考虑入职后的稳定性。
面试了职位:招商银行 - 天津
面试:ONLY不是专业的比较难,很多不会。
之前都是自我介绍,今年才开始无领导讨论。
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:郑州杰克尊尼服饰有限公司
通过网络招聘得到面试机会,面试经历了职业技能测试,背景调查,1对1面试,面试过程遇到了许多问题,问到了自我介绍,工作经验,为什么愿意到公司来应聘
Q:自我介绍 工作经验 问什么回来本公司
面试了职位:导购员 - 黄南
面试:潮流前线很简单 问问经验
很简单,问问经验,反正很容易,几乎没有专业方面的问题。店长直面。
面试了职位:储备店长 - 徐州
面试:绫致时装徐州进行相对有效率,很守时
首先,让应聘者按序号坐好,然后HR问大家对公司的认识,让大家自由做答,让后进行小组讨论,最后观点陈述
Q:按重要性对所列事项进行排序
面试了职位:陈列师 - 天津
面试:ONLY紧张啊,不知道怎么样,问题挺多的。
一群人一起面试,好多人。
Q:你为什么面试陈列师?
面试了职位:工程师 - 北京
面试:CAT先说结果,还在焦急等...
先说结果,还在焦急等待中~ 再谈过程,第1次电话面试(来自部门主管),30分钟, 第2次face to face 面试 1个小时(3对1,部门主管 部门经理 HR) 第3次face to face 面试 15分钟(1对1,总部HR经理) 从投递简历到第3次面试结束,正好2周时间。 电话面试的内容与现有工作密切相关,遵循简历,问的非常细致,完全是考察面试者的工作能力和工作品质,有5-10分钟英文问答。 第2次face to face ,“昨日之最”,通过实例来验证面试者的工作能力和个人品行,有份英文面试自我介绍。 第3次face to face,公司架构介绍,谈薪酬。 无论卡特的人事还是主管,非常的耐心和细心,工作环境和氛围也非常不错,我对这家公司也充满了渴望,真迫不及待的想加入啊。 祝福我吧,也祝福大家找到合适的工作!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你叫什么名字