最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 东莞
面试一轮,主要谈谈上一份工作内容
面试一轮,主要谈谈上一份工作内容,介绍应聘职位的工作以及谈谈薪资之类的,基本等几天就有结果很快通过录用
东莞石龙山阳稻田塑胶厂

面试了职位:实施工程师 - 廊坊
面试:新地能源人生第一面毫无准备一定被刷。
简历筛选是过了,我以为是新奥后来面试完发现结果是新地公司,施工单位来的。校园招聘在课室里面,没有对公司做好充足了解,其实这公司主要招施工技术员要求要男生,我是女生,我也不明白自己为啥简历能过,面试主要问自我介绍,问自己以后的工作定位,想要坐办公室还是在外跑。我回答得不好,说自己更倾向于办公室的工作,估计因为这点就被刷了。
面试了职位:化工研发工程师 - 东莞
面试:东莞市派乐玛新材料技术开发有限公司研发面试,先人事面试,后研发总监面试
首先人事面试问些基本问题,就了解基本情况,然后研发总监面试,关于项目开发经验、为什么想来这里、未来展望等等。
Q:为什么想要做研发?
面试了职位:日语翻译 - 东莞
面试:东莞太阳诱电有限公司面试还行,不是很难,不是太看重日语
还行,面试基本上都是闲谈,没什么特别刁钻的问题,日语会一点就行,都是做一套题目,然后hr跟你谈,谈工作内容之类的。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND社招面试,人事+技术
没问太多专业问题,主要看工作经历学习经历,学历也比较看重。人事询问一些基本信息,然后介绍公司背景,技术领导看看学历,研发领导问问工作经验,然后就是谈待遇了。
面试了职位:技术员-实习生 - 东莞
面试:东莞南玻太阳能玻璃有限公司整个过程还是挺和谐的
首先是笔试,然后是单面,再是群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:所学的专业课程、参加过什么活动、个人的优缺点
面试了职位:跟单 - 东莞
面试:同舟化工人力资源部和部门负责人一起面试的
和另一个面试者一起,轮流回答问题,就介绍自己的一些基本经历、家庭、性格、工作态度各方面。面试氛围还挺愉快的,后面基本就类似于聊天。
Q:用3个词形容自己
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:同舟化工面试时间很长,感觉也比较认真,结构化面试
上海地区的三位老总一起面试,感觉还是蛮正规的
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东天泰会计面试不好,共2轮面试
面试会计,面试官很水,感觉不是诚心要招人的。让你说一下基本情况,然后也没有问什么问题,然后就感觉你可以走了,然后可能出于流程问你还有什么问题要问的吗。然后问了,他回复是等你入职我们公司再给你详细介绍……差,避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:材料工程师 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司银禧科技技术研发类三轮面试。
总的来说面试不难。 校园宣讲后,加入了银禧的校园招聘微信群,HR在群里通知面试名单,所以一定要随时关注微信消息。银禧面试对时间把控比较严格,现场有秒表倒计时。一面6分钟,HR会让你自己用这6分钟全面的介绍自己,所以尽可能准备一个比较长,比较全面的自我介绍,尤其是在科研工作方面,HR会在你自我介绍的时候用笔在你的简历上做标记。如果时间有剩余,HR会简单问你一些问题。二面18分钟,由于还剩上一个HR所以没有自我介绍,直接开始提问,基本都是拉家常,你最崇拜的是谁?从小到大谁对你的影响最深?balabala,基本没有问关于科研方面的问题。三面是群面,大家在一起完成一个任务。我们被分成两组,每一组成员利用5跟相同的绳子做编码(不能剪断绳子)来表达HR给的一个词或者一个句子(其中某些字可能是错字,),让后让另一组成员猜,要求每一个字都要猜准确。在开始前会让所有人在一起讨论编码规则(15分钟),HR在旁边计时和观察,我们当时挺失败的,没人及时。我当时提出了用绳子的结数代表拼音字母,并在绳子最后打1-4个结分别代表不同的声调,由于绳子长度的限制我们采用了5进制,以一个活结代表5(考虑到绳子长度,我的个人意见是一个结绕不同的圈数代表5进制,绕一圈是1,绕两圈是5,3圈是10,以此类推,最后我的意见被大家的声音掩盖了,还是采用了活结)(果然最后绳子还是不长)。编码规则确定后分两组分别按照HR给的句子或词语编码,HR也会在旁边观察和计时,我们再一次没有人计时,还拖了两分钟。最后两边交换位置去破译另一队的编码,可惜都猜错了。面试结束~~
Q:你的成长过程中对你影响最深的人是谁?
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞南玻太阳能玻璃有限公司面试官比较和谐,主要就问一下你的兴趣爱好。
公司比较注重个人的兴趣爱好,对体育有特长方面的比较重视,储备干部对求职者的专业要求不是很高,只要看你能不能从基层做起,能不能吃苦。