最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

不是很难
不是很难,就聊天一样的程度。能否胜任工作,最强的技能、研究的知识领域、个性中最积极的部分、爱好、工作经验,做过的最成功的事,主要的成就等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 东莞
东莞同舟化工销售岗二面经历
一面是华北的老大单独见面谈的,华北这边通过后,迎来了二面的机会。销售部门分华北,华东,华南和新加坡,部门经理在新加坡坐镇,副经理在总部也就是公司所在地,华南区坐镇,面试的时候是人资的妹子先联系面试所在地的同事,用他们的手机接通系统,用企业内部OA的视频系统3地视频。 首先由人资的妹子进行提问,无非都是些常见问题,比如入行多久,为什么离职,对行业怎么看,对公司有什么了解,对薪水有什么期望,是替领导问的,在提问和回答的过程中,两位部门经理会在他们面前的纸上写写画画,估计是打分以及写评语。 其他问题都比较顺利,当领导问到我对薪水的期望之后,我的回答可能让领导失望了,明显感觉他对我的回答不满意,我说二十万,看来是少了。如果我多说一点,可能会更好。问完之后,领导们大概对我这个人有一个简单的评价和印象了,然后面试到此结束,让我回家等消息。结果顺利通过了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 东莞
过程还是听愉快的,面试时间很久
结构化面试,三位上海的老总,感觉还是听正式的
面试了职位:文员 - 东莞
面试行政。
面试行政 感觉挺简单 就是不清楚待遇 hr也挺友好 还会问学习情况和家里情况 问你对行政的了解 怕不怕枯燥之类
面试了职位:前台文员 - 东莞
面试是在一个小的会议...
面试是在一个小的会议室进行,一共四个面试官对我一个,三个女的不断问问题,一个男的做记录。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.请介绍一下你自己。2.说说你最大的优缺点?3.说说你的家庭。4.说说你对行业、技术发展趋势的看法?5.就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么?6.你期望的工资是多少?7.你还有什么问题吗?
面试了职位:跟单 - 东莞
人力资源部和部门负责人一起面试的
和另一个面试者一起,轮流回答问题,就介绍自己的一些基本经历、家庭、性格、工作态度各方面。面试氛围还挺愉快的,后面基本就类似于聊天。
Q:用3个词形容自己
面试了职位:外贸跟单 - 东莞
三面试官对二面试者,有笔试
主管比较严肃,有要求进行英文情景对话
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你们班学霸怎么学习的?你是怎么做的?
面试了职位:业务员 - 东莞
第一步是校园招聘,与...
第一步是校园招聘,与部门经历有初步的交流。然后就去公司复试。面试比较特别,6个人同时面对一群面试官。首先是挨个自我介绍,自我介绍完了,hr开始针对一些自我介绍中提及的经历进行提问。 整个过程大概有4个小时。
Q:问的问题比如自己以前的工作或者学习经历,家人,将来的职业规划,你对我们公司有什么样的了解等等
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试时间很长,感觉也比较认真,结构化面试
上海地区的三位老总一起面试,感觉还是蛮正规的
面试了职位:会计师 - 东莞
会有群面,这一点我很意外。
我是社会招聘面试,当时是一个岗位,来了3个人,财务主管和经理,以及HR 专员一次面试的。很有效率,但很不习惯。先是专业笔试题,中级财务管理的内容,然后就是面试,自我介绍等等常规的一些问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你选择一家公司看中哪些,从重要性开始列3点。
同舟化工

面试了职位:日语翻译 - 东莞
面试:东莞太阳诱电有限公司面试还行,不是很难,不是太看重日语
还行,面试基本上都是闲谈,没什么特别刁钻的问题,日语会一点就行,都是做一套题目,然后hr跟你谈,谈工作内容之类的。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司
到通知后,直接过去面试,给我面试的是北京区MT销售大区经理,是一个比较随和的人,聊天中没有什么压力感。开始先做自我介绍,随着话题的深入开始讨论工作的成功案例并且了解自己对商超体系的理解,随即当到通知后,直接过去面试,给我面试的是北京区MT销售大区经理,是一个比较随和的人,聊天中没有什么压力感。开始先做自我介绍,随着话题的深入开始讨论工作的成功案例并且了解自己对商超体系的理解,随即当到通知后,直接过去面试,给我面试的是北京区MT销售大区经理,是一个比较随和的人,聊天中没有什么压力感。开始先做自我介绍,随着话题的深入开始讨论工作的成功案例并且了解自己对商超体系的理解。
Q:为什么来我们公司
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞振华新能源专业问题不多主要看能力
面试首先是电话面试,通过电话面试简单的问一些岗位的基本理论。比如成本会计问成本的核算方式,excel的函数公式等等。 二面先和人事主管沟通,主要是个人的职业经理和未来的发展规划,聊天看个人实事求是聊的开心就好。然后是财务总监面试,主要是对过往的工作经历的了解岗位相关性的了解。当时不知道是总监,所以就提了现在成本的有关问题,针对问题给出自己的见解和结论。面试者应该多提问,知道面试官的需求,针对需求给出答案相对会比较容易给出认可。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在之前的工作经历? 你觉得自己有什么优点和缺点? 你对企业成本的看法? 分布成本法和分批成本法的区别? 预算的流程和实践经验?
面试了职位:化工研发工程师 - 东莞
面试:东莞市派乐玛新材料技术开发有限公司研发面试,先人事面试,后研发总监面试
首先人事面试问些基本问题,就了解基本情况,然后研发总监面试,关于项目开发经验、为什么想来这里、未来展望等等。
Q:为什么想要做研发?
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND社招面试,人事+技术
没问太多专业问题,主要看工作经历学习经历,学历也比较看重。人事询问一些基本信息,然后介绍公司背景,技术领导看看学历,研发领导问问工作经验,然后就是谈待遇了。
面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND面试难度不算简单,当初是应届生,问了很多问题。
先填了一份基础的信息表格,之后就是该部门的主管者来进行面试,问了不少简历上的经历问题,去之前最好先梳理一遍自己的简历。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东宏川集团一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市四辉表面处理科技有限公司两轮面试,感觉还可以
第一轮面试是人事,第二轮是部门总监。感觉部门总监还可以,思维灵活不死板,其他人就一般般,整个过程大概一个小时。大概就说了一下设计的思路,和一些同事间相处的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东天泰会计面试不好,共2轮面试
面试会计,面试官很水,感觉不是诚心要招人的。让你说一下基本情况,然后也没有问什么问题,然后就感觉你可以走了,然后可能出于流程问你还有什么问题要问的吗。然后问了,他回复是等你入职我们公司再给你详细介绍……差,避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市百安石化仓储有限公司还可以吧,难度不大的
基本上就问你做过什么,没有什么特别的,问一些工作经历,一些业绩,反正平常心就可以了。如果你应聘的是一般岗位问题也会比较简单,想多拿点钱的话就会问复杂一点,安全啊操作什么的,知道什么回答什么就可以了。