最近更新时间:2017-11-14 15:44:35
面试了职位:实施工程师
人生第一面毫无准备一定被刷。

简历筛选是过了,我以为是新奥后来面试完发现结果是新地公司,施工单位来的。校园招聘在课室里面,没有对公司做好充足了解,其实这公司主要招施工技术员要求要男生,我是女生,我也不明白自己为啥简历能过,面试主要问自我介绍,问自己以后的工作定位,想要坐办公室还是在外跑。我回答得不好,说自己更倾向于办公室的工作,估计因为这点就被刷了。

面试了职位:实施工程师 - 上海
来培训学校校招,成功通过面试
面试官非常友好,首先自我介绍,然后问了问家庭的事情。接着问我让我最满意的一次项目,我回答了以前做的一个产品原型设计的项目,然后问我在其中扮演什么角色,又问我怎么协调组员关系。 大致就问了这些,过了两天就收到了offer,感觉这次面试有点太轻松了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
技术支持岗位面试体验
公司的主要业务是考试服务:扫描、评卷+继承类的实施。面试的技术岗位:主要是数据库的相关知识+基础知识。题目不难。人力面试完完毕,薪酬谈妥后,基本就是部门经理面试。了解你的个人能力与表达能力,看看人是否吃苦耐劳。
Q:你选择这家公司的原因是什么?
面试了职位:实施工程师 - 广州
网上海投的简历,HR联系我过去面试的时候,我并没有问清楚是做什么系统的.
网上海投的简历,HR联系我过去面试的时候,我并没有问清楚是做什么系统的,只是HR告诉我他们和浪潮有过合作,我就以为他们找的也是要去做电子政务的。跟HR聊的时候才知道他们找的是自己系统的OA实施,这个实施对数据库和js的能力要求比较高,可能要把实施当半个程序员用。 技术面试我的是一个比较老的程序员,比较严肃,跟我外向的性格完全不搭,他问了我一些以前做过的项目的东西,感觉他不太满意,最后就让我回去等通知(这句话的意思相信大家都知道),对于我这个数据库只懂增删查改js只有半桶水的实施来说应该是没戏了。
面试了职位:实施工程师 - 常州
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚其含义,然后是项目管理流程题,再就是个性测试,没啥子意义,反正他们也不会看你笔试咋样,面试的时候给介绍工作内容一个月出差二十多天,还有需要频繁加班之类的,又问期望薪资,然后就讲职业规划,反正就这些东西吧,因为这活不符合我的职业规划,又不太想去了。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试的是一个男人,留一小胡子
面试的是一个男人,留一小胡子,技术一点都不问,上来就问你结婚了没有,多大了,然后我就说我了我的具体情况,就说我都不小了怎么怎么地!我就想你懂技术吗你?口里嚼个口香糖,二郎腿一翘,搞得自己好牛一样的!还说我为什么辞职,一点都不稳定,我刚要说明情况就被打断了,你以为你是什么啊你! 我真的服了这种面试官了,总的感觉就在给你炫耀他的优越感!特别不喜欢这种人,一副高高在上的感觉!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
新地能源工程技术有限公司