最近更新时间:2024-05-04 11:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 青岛
上面那位评价真客气。
上面那位评价真客气,也提到了只有两个房间,实际情况是办公室在很偏僻的城阳农村,自建二层楼,只有三张办公桌还是在厨房里!在厨房里!所谓的HR是负责人的亲戚,临时过来帮忙的,他们连HR都没有。大老远跑去了负责人连简历都没有看过,没看过你喊我去面试干什么?面试也就五分钟吧,期间想让我填一个个人信息表,几个人去外面的客厅找了一大顿也没有找到。负责人说试用期3500,正式入职以后视工作表现而定。这个并不是正规公司的流程,正规公司是一开始就签订工作合同,说明试用期工资多少,正式入职以后多少。这种“视工作表现而定的”很坑人,三个月试用期过后一分钱不给涨都没办法。
面试了职位:财务经理助理 - 青岛
先在网上发了简历,后...
先在网上发了简历,后来人事打电话给我,然后去面试。公司很小,在青岛刚刚起步的阶段,办公室也是只有2个房间,德国经理和财务经理、人事经理一同面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前工作的单位,个人能力等。德国经理的英语发音不是很准。
施默尔(青岛)纤维复合材料有限公司

面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛大上电器有限公司一轮面试,总监和经理
一轮面试,总监和经理一起面试。主要问了工作经历,还有一个问题“成本的核算方法有什么方法?”面试大概用了不到半小时,感觉黄了面试时候总监问的都比较专业,但是有一句“你怎么考了这么多证?”,就让面试者感觉公司基本不求员工成长。其他方面还好。环境:门口的路不算太好,厂区附近也都是厂区,前不着村后不着店,我去那天正好刚下完雨,鞋子上各种黄泥。当然面试者如果有车的话开车过去会更好。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:高特威尔检测仪器(青岛)有限公司还是说岁数大了,会问
还是说岁数大了,会问你有没有结婚的打算啊,有没有要孩子的打算,谨慎回答,技术类的还是要自信,虽然说一时半会上不了手,但是要相信自己,自学能力很强,不卑不亢,面试是一个双边过程,在努力展示自己优点的同时,也要看看这家公司否符合你的期望。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
月球刮胡刀酒店前台
面试了职位:涂料研发 - 青岛
面试:青岛格林沃德新材料科技有限公司面试:涂料研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
太岁书院转换器公关媒介
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-22 发布
火星烧烤炉商品经理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能通过。
部门主管和部门主要员工一起面的,面试主要了解个人情况,最后会让做一份题。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:Canson康颂市场助理面试
应该是市场部主管面试的,公司很文艺。据说在品牌扩张中,因为公司现在越做越大了,之前fila收购了很多品牌。外企的话,下班很早,不会加班,不用打卡。
清水楼咖啡社区运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
面试全程问项目还有学业经历,几乎不问技术细节,都是描述做了什么样的项目。
2023-10-11 发布
坡跟鞋口
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛华骏投资集团【高级管理职位】面经分享
虽然很遗憾没能最终成功,但是面试经历还是很难忘的。进到公司现实hr把我们带到小房间,然后安排面试。一面是经理面试,首先是简单的自我介绍(没有用英文),然后根据我的简历对我提出了一些问题。之后就是一些常规的问题,比如你是怎么理解审计的;为什么选择审计这个职业;你的性格当中哪一面是适合做审计这个工作的;审计工作很幸苦,你怎么说服自己坚持下来等;其实面试过程中最关键的就是要让对方感觉你很实在,是个踏实做事,认真努力的就行。千万别为了显摆自己的才能大说特说,让人觉得很浮躁反而会适得其反,朴素平实最重要。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司后端开发面试一般,共4轮面试
面试比较简单,比较随意,就十分钟左右。主要是项目内容
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
Q:毕业论文