最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:市场部主任 - 成都
那会刚毕业,就在网上...
那会刚毕业,就在网上找了这个工作,面试不难,就是问你一些自己对于客服工作的了解和以后的职业规划~
Q:你对客服工作有什么了解
麦家娱乐管理有限公司

面试了职位:人事行政实习生 - 成都
面试:成都万达国际电影城人事行政实习生面试经历,可以参考参考
看脸,看脸,看脸,重要的事情说三遍。还有就是你和面试你主管的眼缘吧,面试官就是店里的人事行政主管,入职后他就是你的直接上司。
Q:有没相关的工作经验
面试了职位:摄影/影像师 - 成都
面试:山美特Summit感觉面试难度不是很大
面试官很随和,也没问特别难得问题,就问了对拓展训练的看法以及销售方面的一些知识,感觉还可以不是很难。
面试了职位:项目管理 - 成都
面试:成都欢乐谷还行吧,比较简单,没什么技术含量
就是自我介绍,然后问了几个问题,没什么特别大的难度,可能这个岗位也不需要什么太技术性的,工作内容繁琐,经常考试。
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:四川省电影公司太平洋电影城四川太平洋院线品牌运营面试
面试主要看语言组织能力和性格,福利待遇挺好的样子,因为有一定工作经验,之前与面试官一直聊得很开心,最后一个问题,因为这个岗位是面对院线咖啡品牌的运营,HR强调必须要有咖啡师资格或咖啡调制从业经验,遗憾被刷下来了。
Q:
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川省电影公司太平洋电影城作为一般的销售人员,影城经常招人。
1,先去写了一份简历,说等几天通知。2,过了2天,通知来面试,岗位分售票,商品,礼宾。但一般是他们哪里需要人,到哪里。你也可以提出要求,礼宾没有什么发 展,工资没有其它两个部门多。3,会问你愿意加班什么的,特别是春节,因为他们那里电影影片好,就会加班,一般愿意都可以成。
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川省思创汇智科技有限公司面试的问题还有一些自我准备
面试的时候问的问题都是专业方面的比较多,但是设计的技术方面的深度一般,只要有过在智能楼宇这行工作经验的都能够应对;应届生的只要专业课稍微认真的都没问题;校招的话你最好准备一份成绩单,或者自己的一些实践经历;有驾驶证的最好。
Q:ISO的7层模型
匿名
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:四川方庭文化创意有限公司图书专员面试不好,共1轮面试
三圣乡那家方庭线上是hr沟通 态度很好线下是店长面试,店长态度很冷淡,感觉并不喜欢自己的工作,全程带着口罩和我说话,一个笑容也没有。面试过程中提了很多观点性问题,感觉店长人不好相处,有种莫名对优越感,不像是喜欢读书的人。这位店长对话中一直杠我的观点,用的都是那种带讽刺语气的反问句(真的感觉非常不舒服),但每次我系统解释完我的认识过后,她就沉默了,然后全程也提不出自己的看法。对某类图书的了解也只基于她自己的行业经验,缺乏深层次的认知。更缺乏谦虚的态度和包容性。
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:成都沃艾妮文化传播有限公司面试官看的是你的执行力
去到公司首先是前台小妹妹给你一份面试表先自己到洽谈室去坐着填,然后会有人给你倒水。(他们洽谈室挺好,看的整个公司就像欧式宫殿一样,很亮很漂亮~)  填完了就会有行政过来和你面试,面试官可能有三个,分别是三个部门的主管吧,首先是看自己的专业的作品,看完了会根据简历问些问题,然后是跟你介绍公司和你的职务内容,完事了会问你能不能坚持得了婚庆这一行这么辛苦~ 如果你初试过了,会安排复试,复试一般是老板面。老板面相严肃,但是交谈起来还是比较随和。
Q:你对于我们公司有什么认识和看法?
H-Job
面试了职位:策略运营 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司面试:策略运营。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
办公场所还不错,年轻人居多,办公氛围看到挺活跃的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都动乐康体育场馆管理有限责任公司铁打的公司,流水的销售。
面试官很随和,也很愿意给人机会,面试几乎没压力,去了了解一下,只要你是想去,他们都会要的,毕竟铁打的公司,流水的销售。有三天试用期,其实只要你自己不走,就没什么的。