最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:项目管理 - 成都
还行吧,比较简单,没什么技术含量
就是自我介绍,然后问了几个问题,没什么特别大的难度,可能这个岗位也不需要什么太技术性的,工作内容繁琐,经常考试。
面试了职位:欢乐谷内场管理人员 - 成都
在网上投递简历后,两...
在网上投递简历后,两周后接到电话通知,在规定的时间内前往成都欢乐谷内肯德基旁边的办公楼二楼面试。是人事的一位女士进行的面试,人还不错,只简单的问了几个问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1:以前又没相关的工作经验 2:大几了 3:住的地方到工作地点是不是太远
面试了职位:水乐园服务员 - 成都
面试很简单,hr有点凶。
hr提前一天就短信通知了到成都欢乐谷客服中心面试,结果到了以后却找不到客服中心在哪里,就打了个电话问问,结果就被hr怼了,连路都找不到,你还是不用来了。当时我就觉得我天上有乌鸦在飞过去,没办法还是很客气的把电话挂了,靠着自己的努力把路找到了。谁让我那么喜欢玩了,喜欢欢乐谷的气氛了。到了以后已经有人坐在那里填简历了,汗,我又迟到了,难怪hr对我那么凶。面试很简单,就做了自我介绍,hr简单说明了薪资,反正是很低,咨询下我们还愿意不愿意留下。反正我也不是冲着钱来的,就是为了玩。于是就这样就过了,就过了。毕竟是短期上班的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 成都
一面面试的项目服务员
一面 面试的项目服务员,本来已经做好薪资低的准备了,没想到去了给的更低,BOSS直聘上说一个月到手2700,当时心想毕竟是玩的行业,低就低吧,然后我就按照HR给的地址去面谈,面谈的时候薪资就更低了,扣完社保工资到手最多两千,这还是你好好干的情况下,要是中途因为其它什么原因扣你钱,工资两千都没有,而且面试官说这边不是计时算工资,所以会有偶尔的加班,但没有加班费,还说了有可能会占用你的休息时间,因为他们这边一个星期轮休两天,但这面试官直接就说了,有时候你的休息时间会拿出来义务加班,并且没有加班费,只会给你调休,相当于你的工资被永远定格在那里,最后面试管问我是干长期还是短期,我就说我只干几个月,然后面试官就马上变脸说让我回去等通知,补充一点,他们的包食宿只有住宿是真的,住宿是四人间,上床下桌,吃饭是给你饭卡,你为数不多的工资扣了几百在饭卡里,总的来说,这个工作适合欲望不高或者生活暂时困难的人,不建议长期做,说的好听是你进过央企,但你只是个合同工,和正式编制的完全不一样,你随时有可能被踢出来,并且这边只想用低工资套长期工,我相信这家公司要是做个员工满意度调查第一反馈的就是薪资问题。没有前途,里面虽然设了晋升职位,但工资涨幅不大,而且也不好升面试很简单,面试官如果问你是做长期还是短期,你直接说长期就行,他们这边员工离职率和入职率持平,所以进还是很好进的1.面试通过后会要求你去体检,费用自理且不报销2.不是成都户口的需要准备自己的户口本页面照片,和户口本第一页照片3.身份证,学历证,这两个都需要带原件4.1寸免冠彩色照片三张,还需要电子版5.离职证明1.第一次去那边是坐地铁去的,我没想到的是居然地铁直达欢乐谷,这样看来央企还是有点实力的2.它们的外部环境建设感觉一般,给人一种东拼西凑的感觉,因为只是面试,所以没有看见内场是怎么样的3.如果你非要问我怎么看一个企业好不好?那依我之见,最简单的就是看这个企业的厕我去面试时在网上查阅过它们的相关资料,也在抖音APP上看见了他们宣传的视频,给我的感受就是它们在2019年度宣传的主导方向是娱乐设施的玩法创意上,2020到2021由玩法创意转而走类似网红的路,目前它们的官方抖音账号上近期宣传的大都是穿着汉服的男网红,相比之下没有同等效应的女网红进行宣传总感觉少了什么1.它们的收费方式采用了类似健身房年卡套路,办张年卡可以任玩一年(除个别额外收费项目),就是在赌你不会天天来,相比于健身房,这家店的好处就是不会跑路,2.如果是带家人和自己的恋人玩,单人票看起来不贵,但合起来就贵了,这样流量相对的来说会少,并且他们这边的票分夜间和白天,最致命的就是夜场九点就结束了,对于刚下班就想带女友或者男友来这的是一种不好的体验,因为在去的路途耗费的时间就挺多的了1.相对于全价票和夜场票来说,我希望贵公司可以采用按项目收费的措施,对于每个游客来说,肯定是想花多少钱体验多少项目,如果按照一次性收取,游客的数量是比较有限的,但如果从一开始就按项目收费,把每个项目的价格控制在极低且可接受的范围内,然后在高校宣传一波,我相信未来到欢乐谷游玩的人数一定会突破以往谷的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:做这个有前途吗?
面试了职位:市场活动执行 - 成都
很简单,而且感觉很不正规。
很简单,而且感觉很不正规,没有hr,直接见的主管,结合简历问了一些问题,又问了些关于行业动态的问题,就没啥了。
面试了职位:培训专员 - 成都
在网上投递简历,第三...
在网上投递简历,第三天收到面试通知,赶到欢乐谷所在地一路询问至行政楼人力资源部,首先是一个姐姐问了一些基本情况和以往工作情况,接着由经理面谈问了些基本情况及职业规划
Q:以往工作内容及以后职业规划
面试了职位:区域经理 - 成都
很简单的问了一下我之前的工作经历。
很简单的问了一下我之前的工作经历,并问我对欢乐谷的了解有多少,了解了一下我的教育背景,面试得很快,面完之后回去等hr的通知,当天就打电话通知我二面,就是市场部经理的面试,不超过五分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐饮 - 成都
一般吧 没什么难度
一般吧 没什么难度  这岗位就是是个人就能来  就问问你干过没有  没干过没关系我们可以教
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 成都
记成都欢乐谷面试过程。
在运营中心面试,就是游客服务中心楼上,环境不太好,给人感觉有点挤有点乱。 刚开始是招聘专员面试,都是问的一些常规的问题,主要是之前的工作经验和之后的职业规划之类的,也会问一些主观问题,都比较简单,但是态度很好。 之后应该是专员感觉还不错,直接去跟主管沟通去了。 接着就是主管复试,问题也都比较常规,话比较少,有点压力测试程度又不到的感觉,怪怪的。 之后就完了,回家等通知~~
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:EXCEL应用过程中,最常用那些函数。 第一次被问到这个问题,不知道是心理测试还是单纯想看看MS office大概水平。
面试了职位:品牌专员 - 成都
面试简单工作内容也还行。
面试先去部门面试,由专门部室主任先面你,问些基本内容,包括工作经验和专业,其次再让经理助理面你,聊专业。然后就是等消息。二面是去人力资源部面试,聊一些薪资待遇,然后是部门经理面你,问一些专业,然后就等通知。
成都欢乐谷

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川省电影公司太平洋电影城作为一般的销售人员,影城经常招人。
1,先去写了一份简历,说等几天通知。2,过了2天,通知来面试,岗位分售票,商品,礼宾。但一般是他们哪里需要人,到哪里。你也可以提出要求,礼宾没有什么发 展,工资没有其它两个部门多。3,会问你愿意加班什么的,特别是春节,因为他们那里电影影片好,就会加班,一般愿意都可以成。
面试了职位:学区管理员 - 上海
面试:迪士尼迪士尼英语是挺有企业文化的公司。
一共两轮面试,副校长面和校长面。 人都很nice,没有问特别难的问题。 表现出真诚,喜欢小孩,稳定,性格开朗就行了。 公司非常正规,入职前还要填很多表格,背调还有体检。
Q:如果没有面试上怎么办?
鹦鹉螺
面试了职位:电气设计师 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司电气设计师面试一般,共3轮面试
经过了三轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是专业面试,第三轮是领导面试,一面没什么就是HR讲讲公司的情况,二面专业面还是有点难度的,三面就是领导群面了,问了问各自需要了解的信息
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:太平洋联盟(中国)人事和总经理口头面试
共两轮面试。第一轮是人事专员和人事总监,谈一些基本情况,工作经历,自己的优势等等。第二轮是总经理面试,主要重视自己的表达沟通,以及表现出自己对这份工作的激情。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司是一家密室逃脱公司,整体面试感觉不错
公司待遇一般,不过绩效和奖金蛮多的,这个能理解,能者多拿,年轻人很多,大部分是做设计的,需要经过三面,面试整体感觉中,人事和部门的面试印象最深,接待的人事小姐姐长得好看,面试我的好像是人事的负责人,谈的开心,讲的也很专业,不像其他公司,说很多忽悠的话,让我对公司的状态了解的很清楚,部门面试我的是一个美食博主,是个大V
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:成都沃艾妮文化传播有限公司面试官看的是你的执行力
去到公司首先是前台小妹妹给你一份面试表先自己到洽谈室去坐着填,然后会有人给你倒水。(他们洽谈室挺好,看的整个公司就像欧式宫殿一样,很亮很漂亮~)  填完了就会有行政过来和你面试,面试官可能有三个,分别是三个部门的主管吧,首先是看自己的专业的作品,看完了会根据简历问些问题,然后是跟你介绍公司和你的职务内容,完事了会问你能不能坚持得了婚庆这一行这么辛苦~ 如果你初试过了,会安排复试,复试一般是老板面。老板面相严肃,但是交谈起来还是比较随和。
Q:你对于我们公司有什么认识和看法?
面试了职位:内容审核编辑 - 北京
面试:快手有审核经验的很少有不过的
我去的时候是成都分公司才建立正在大量招人,自己又有几年的审核经验所以还算轻松,总共两面,据说现在是三面,群面,主管,HR(我当初没有主管面试)。有审核经验的话很容易就过了,不过还是有没有经验的面试成功,就问了一些以前做了哪些工作,自我介绍,对这个岗位的理解之类的常规问题。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch智联投档+通知面试+面试+邮件回复。
先是收到电话通知XX天XX点到门店找某部门经理,然后经理把我带到IFS里的大食代随便找了个人少的位置进行面试。确实比较随意,但是毕竟人家是美国牌子麻,随性是体现。整个面试都是英文,持续了有一个多小时,经理是中国人,面试中确实有听不懂的地方经理会给你说中文,但是这可能影响到你的面试成绩。面试官是很温柔的小姐姐,问题也是之前你做过什么项目以及阐述你对这份工作的任职态度等。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都安纳普尔那足球俱乐部有限公司面试了两轮
面试了两轮,10分的话,综合就5.5分,初试问的问题太少,没啥重点,意料之外又通知我复试,复试去了后等了较久的时间,结果面试过程不太愉快,面试官是公司高层,问的问题有点模凌两可。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都动乐康体育场馆管理有限责任公司铁打的公司,流水的销售。
面试官很随和,也很愿意给人机会,面试几乎没压力,去了了解一下,只要你是想去,他们都会要的,毕竟铁打的公司,流水的销售。有三天试用期,其实只要你自己不走,就没什么的。