最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:电气岗位 - 潍坊
就是直接问问家庭情况...
就是直接问问家庭情况,简单的自我介绍,以及对公司的福利待遇有没有什么要求,等等,没有问别的什么,可能是因为面试这方面的专家很忙,所以也没有问我专业方面的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工资希望多少
面试了职位:会计 - 潍坊
进了初面后感觉下一轮面试等了好久呢
第一轮面试在在潍坊办公楼里,主要问了个人情况和以往的工作经历,还是问的挺细的。感觉面试官人挺好的,就聊聊天的感觉~
面试了职位:渠道销售 - 潍坊
聊了一些家常,然后进
聊了一些家常,然后进入对工作职位的看法,其他大概就是看你的表达情况了,其他的各种好像也没有多少有难度的问题了,hr的经理带一个员工一起过来面试的,当时走的校园招聘,不太看重工作经验,聊的过程中,面试官以及在考虑你能做什么了,然后问你转其他岗位的话,能不能接受等等
Q:对营销的看法
面试了职位:普操 - 潍坊
问一些基本问题,稍微加一点专业知识。
在潍坊办公楼面的,所有人都在一块面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工人 - 潍坊
先由人力资源部面试,...
先由人力资源部面试,问的都是基本问题,都没有涉及专业知识,再有一个副总面试,就是这么简单。
Q:性格如何
面试了职位:项目主管 - 潍坊
岗位不同,面试内容不同。
4月份收到HR面试通知,先去公司跟人力资源和部门经理聊了聊,主要是工作经历,个人工作业绩,对待一些事情的看法之类。原以为过几天就能有个结果,谁知一等就是近两个月。然后接到通知进行第二次面试(当时为了考证没有再找工作)。说实话,面试感觉一般,难度一般,也没报太大希望,结果。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:操作工 - 潍坊
毕业生招聘操作工人没难度。
刚毕业时去面试,做自我介绍,和所学专业内容,当时有专业人员面试,问了下关于原油炼制方面的内容。因为招的都是基础工人,所以就算回答马虎也不要紧。
面试了职位:COO - 潍坊
COO面试一般,共1轮面试
很好
2022-08-04 发布
面试了职位:检测员 - 潍坊
面试流程
一面简单的职业规划,二是笔试(智力行测题),三面人事部长,四面分配去的部门主管,后面二三四在一天内完成,主要还是看你的思维反应能力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:职业生涯规划 我是检测的,问你做项目的成果,测试机器的检测线等很细的问题
中化弘润石油化工有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 潍坊
面试:马石油润滑油(山东)有限公司待遇制度各方面信息不透明
先带着去了一遍车间。问待遇答复3000元左右,招聘启事写着双休答复理论是双休正点下班,但是通过其他途径得知是无休每晚加班至20点。HR感觉很着急,恨不得让赶紧进车间干活,待遇问题只问了一遍再问就不耐烦了。
面试了职位:电工 - 潍坊
面试:潍坊泉鑫化工有限公司先填一份个人简历,他...
先填一份个人简历,他根据简历问你一些事情,比如家庭情况,工作期望等,再找本岗位人测试一下能力,最后给出一件。不难。
Q:变频器原理,PLC知识,基本电工常识。
面试了职位:进出口贸易 - 潍坊
面试:Rainbow感觉没戏。
感觉没戏。想说,初试好好准备专业相关知识和英语的一些东西,用英语介绍什么的,用英语介绍你的家乡啊。在之前问了hr说,初试中文面试,专业知识很少,不要相信,去准备。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作工 - 潍坊
面试:山东海化集团介绍工作环境。
介绍工作环境,询问了对公司了解,个人有什么需求。基本工资,学历补贴本科满三年应发补到2400,年底过节费。
面试了职位:销售工程师 - 潍坊
面试:Rainbow二代测序销售工程师面
二代测序销售工程师面试的武汉的一个测序公司,HR通过电话询问了我一些测序类的问题,有的答上来了,有的没有就说不太了解,虽说是销售性质的职位,但是多少还是要懂一些技术类的东西,还有就是生活上的一些问题,也都比较简单,聊的时间还是比较长的,然后就说这两天会有同事联系我。
面试了职位:操作工 - 潍坊
面试:山东海化集团简历上的介绍,问了我为毛要来这
简历上的介绍,问了我为毛要来这,能适应不,工资待遇,是吧,就这样,挺好,潍坊的,通过了。能适应,走人最后
面试了职位:销售商务 - 潍坊
面试:Rainbow销售商务面试很好,共1轮面试
问一些常规问题,然后再准备下一轮视频面试
2022-06-22 发布
面试了职位:其他职位 - 潍坊
面试:Rainbow聊的很舒服,不像其他公司那样刻板。
面试通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。聊的很舒服,不像其他公司那样刻板。面试官给人的感觉很好,就像是聊家常。可能是跟我专业比较契合,专业性知识没有什么难度。应聘的登记注册,会有英语面试哦!感觉面试挺全方位的,家庭,专业,爱好,性格,朋友等。
面试:马石油润滑油(山东)有限公司面试感觉还不错
人力资源 制造部 等几个部门一起面试的 一些普通问题 没有太刁钻的 之后是和他们的工程师交谈的 面试感觉还不错
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:日科化学专业知识很重要,特别是与公司产品相关的
投简历,笔试,面试,终面 网上投递简历 笔试一般是开放式问答,一般是专业知识问答,主要是乳液聚合相关,以及产品的改性配方研究 面试就是将简历以及一些专业知识进行详细问答 终面是和研发总经理进行交谈,总经理人很好,很和善
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:乳液聚合的了解