最近更新时间:2024-05-31 22:00:00

面试了职位:业务助理 - 温州
还不错,经理很nic...
还不错,经理很nice
Q:做过什么,家庭状况有没有信心做好这个工作等
浙江裕泰实业有限公司

面试了职位:SMT QC工程师 - 温州
面试:浙江东日进出口有限公司面试官很年轻 较为轻松
主要问以前做过什么 然后就等通知了
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江东日进出口有限公司整体看来面试比较轻松
会先做测试题,基本是性格测试,不是理科题目。会问对职位的理解、过去的工作经历,从过去工作中获得的收获、对未来职业的规划。总体气氛轻松。
Q:在过去遇到的最大的挫折。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:深圳市中龙电气有限公司电商公司运营招聘过程
预约好面试时间 来到公司 见到了HR 第一个问题是什么专业的 当然 有简历的可以简历 省了很多问题 然后会问关于你是否想长期留下来任何一个公司都希望自己的员工能够长期留下来这样他们也能尽可能的多教一些  最后一点就是薪资要求在这里大家还是要看自身能力 多大的能力拿多少的工资 换位思考 如果你自己是老板 招聘自己这样的员工会愿意出多少
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州海诚眼镜有限公司面试经验 温州海诚眼镜
面试很简单 没有难度 第一轮面试 就是基本的背景了解第二轮面试就是性格测试第三轮面试就是经理面试
面试了职位:物流管理员 - 温州
面试:温州德邦物流有限公司面试官很年轻没有什么难的的问题
面试过程: 先无领导小组 讨论在海上轮船触礁后,选择5样东西必备品并说明原因 再群面 自我介绍 优缺点 等等
Q:成长和长才哪个重要?
面试了职位:内容运营 - 温州
面试:金帝集团有限公司主管面试,没有人事带。
主管面试,没有人事带领。进门有点懵,好像忘记有预约面试一样。主管问我知不知道他们的品牌,我说不知道,网上没查到。她说,人事没告诉你啊。我说没有,人事只管通知面试。问了她对这个岗位的期待,她说说的一些岗位工作内容在招聘信息里根本没有体现。当场表示不太适合。网上招聘公司是金帝集团,离地铁站有点远,环境感觉一般。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江十足商贸有限公司面试很容易,想从事便利店这种类型的零售行业,还是可以选择。
面试流程的话,公司回去很多学校的双选会,都是宣讲会投递简历,问一些问题,当天就可以知道是否被录用,之后就是签订三方了。
Q:是否接受夜班。
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州海诚眼镜有限公司面试感觉比较好,小姐
面试感觉比较好,小姐姐还会贴心的给我准备一杯热水面试过程: 先是做填写基本资料,做英文测试和性格测试。面试分为初试和复试,初始是HR面试,复试由部门领导面试,问些工作上的相关问题。整体给人的感觉非常专业,面试过程也比较顺畅。是一家很积极向上的公司。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸助理 - 温州
面试:温州市进出口联合有限公司认真负责的态度很重要。
在招聘会上投递自己的一份简历,当时是部门经理看了一下,然后约定了一个时间让我去公司里面试,面试的是业务员,问了一些之前做过的工作具体内容,当时我也才工作了几个月,也不是很内行做外贸,估计我比较认真负责的态度他们比较满意,后来通知我几号可以上班,通过了试用期,一直在这家公司工作了7年多。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:优衣库优衣库笔试和面试经验
首先是笔试,对于应聘者的服务意识和危机处理意识进行测验,其次是面试,问了一些普通的问题,主要还是看应聘者能不能接受长时间工作