最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:java - 长沙
面试的时候我们一对一...
面试的时候我们一对一,然后做试卷,最后HR告诉我我被录用了,整个过程经过三天左右时间,当时听到这个小时很兴奋,最后考虑再三,接受了那份工作,现在在那干的很开心,同事们相处很融洽
Q:了解SSH吗
面试了职位:软件工程师 - 长沙
先是电话联系,了解一...
先是电话联系,了解一些基本的情况。然后是面谈,了解以前工作的一些职位、薪资待遇情况。然后人力部门经理面试,谈的较广,自由发挥。主要目的是他从对话中了解你进公司的目的,你的人生观价值观是否跟公司的目标相冲突。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:软件工程师 - 长沙
整个面试很愉快,时间...
整个面试很愉快,时间很短,就通过了。挺好的。
Q:你肿么了?
面试了职位:文案编辑 - 长沙
很轻松的聊天。
很轻松的聊天,基本的问题也都是围绕简历来说的,讲了些个人经历,职业规划什么的,然后就是提问,比较简单,面试的人很多,基本上都是计算机的。
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 长沙
感觉不太好,需要问专业知识
会先自我介绍,问问你的情况,一些专业知识
面试了职位:java工程师 - 长沙
面试官很亲切公司氛围不错。
先笔试后面试,最后人事面试,问的问题都很简单,基础的java知识和关于对公司的一些看法,还有自己的职业规划。
Q:spring的作用。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
还可以,公司适合年轻人学技术。
HR打电话通知,技术部领导面试,问些专业知识,公司老总面。通过。公司还算正规。福利待遇不是很好,小公司。面试基本蛮简单的。主要要自己有能力。
Q:基本没问什么,就是技术部主管问一些基本情况。
面试了职位:Java - 长沙
校招,面试题占一小部分。
1、面试题也就简单java基础和oracle的sql; 2、一天整个面试流程就全部完成,第二天就签订三方了; 3、面试时,技术问题简单。
Q:是否可以出差,
创智科技

芙蓉舍起钉器钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南知阳信息技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
一面 问的一般八股,和经历
2023-10-18 发布
Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙谷雨信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
说一下你理解的面向对象 我拿了动物举例子 , 我理解面向对象我说没有用到过 ,但是知道它是用classLoad去实现的我说这个用得少,所以答的很模糊我说索引,看sql的执行计划,分库分表和必要的时候添加冗余字段我说不可以,他说你确定吗? 我还是说了不可以但可以通过get方法去调,然后我自己回家尝试了确实也是不可以多线程技术和前端异步调用我回答不能(好家伙,我就一个实习生这样加班.....)面试就这样 , 不通过
Q:说一下你理解的面向对象
2023-09-18 发布
火星板夹采购工程师
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
先做笔试,性格测评题,然后是hr面,电话面,最后是主管面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
富士山玩具柜投资助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:长沙金维信息技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面试bijiaokan个人能力是否与岗位符合,主要看自己会什么,要求还是挺高的
2023-11-23 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
外包,最多给到11,不考虑了
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
周志胜
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南长信畅中科技股份有限公司工资普遍较低,公司工...
工资普遍较低,公司工资一般过个3-4天才发。公司二楼有健身房。一楼是G层。上班的话在3楼。在平台研发部。公司还行。建议有经验来。新人还是去外面奋斗在回来。
2023-07-28 发布
巴黎岛的守塔
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:凯士达面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
面试的是技术PLM项目经理,面试我的是技术总监和公司老总,主要是聊我以前项目实施。通过聊天,我感觉到公司在这块领域有一支很强的技术团队,这对于我个人发展也比较有帮助。公司也开了20多年,公司整体技术水平还是很不错的,有很多硕士,也有博士。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
金虎山机箱图像算法
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:科创信息面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布