美嘉环球国际旅行社有限责任公司
太原 · 旅游 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美嘉环球国际旅行社有限责任公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美嘉环球国际旅行社有限责任公司

太原 · 旅游 · 20-99人
简介

一、企业简介北京美嘉环球国际旅行社有限责任公司是美嘉旅游投资机构旗舰企业,总部设在北京CBD国际商贸中心区SOHO尚都大厦15层,拥有百名经验丰富的旅游专业人员,经过近十年的努力,创建了拥有自主知识产权的“湄公河之旅”和“美嘉旅游”两大出境旅游知名品牌。为了适应市场的需求和发展,开发了国内大型的度假旅游与商旅出行订制平台“中国旅程网”和旅游同业分销平台“美嘉旅游网”。目前已在上海、广州、贵阳等十几个一线城市建立了分公司;2007年3月美嘉国旅获得被誉为“中国最美的地方”的贵州荔波樟江小七孔风景区特许经营权,一期投资5000万元进行景区内观光车、购物点、餐厅建设和酒店改造,环保观光车于2007年10月1日在景区内正式封闭式运营。贵州荔波旅游项目的成功运营,标志着美嘉环球国旅已具备集旅游项目开发、景区建设、旅游线路批发、网络订制于一体的综合性(集团)公司。目前,美嘉国旅对东南亚、港澳、中南半岛三大旅游目的地的旅游产品进行综合打包开发,为去往该地区的渠道运营奠定了坚实基础。“湄公河之旅”旅游专线针对中南半岛进行了倾力打造,可以接待前往越南、柬埔寨、老挝、缅甸的旅游散客、团队和观光及商务考察团,公司在越南、柬埔寨、缅甸、老挝设立办事处或者成立股份公司,实行统一管理、统一采购,确保价格上的竞争优势和服务品质保证。“美嘉旅游”着力打造东南亚和港澳旅游市场。为了确保东南亚旅游的价格优势和服务质量,我公司采取了一系列行之有效的措施,在泰国、新加坡、马来西亚的国家选择有实力的旅行社,注入资金成立股份公司或设立分公司,有效降低团队采购成本、导游和领队确保价格优势和服务质量;同时开发新景点,促进产品更新。在团队品质得到有效控制的同时,大力建设售后服务体系,在价格和服务质量上都占有领先地位和绝对优势的美嘉国旅,凭借坚实、优质的服务质量,稳定、优惠的价格,创造了大量优质旅游团,建立了良好的信誉和口碑,受到了合作同行和游客的一致好评。二、经营项目特许经营项目:国内旅游业务;入境旅游业务;出境旅游业务。一般经营项目:票务代理,会议服务;文化艺术交流(不含演出);旅游信息咨询;销售体育用品。三、服务宗旨创建优质的旅游产品、打造一流的旅游渠道供应商平台四、经营理念诚实做人、踏实工作、实实在在为客户服务。五、经营策略以客户满意为服务基础、以注重细节赢得市场、以不断创新谋求发展、以团队合作争创一流。六、分支机构(柬埔寨)美嘉国际旅游发展有限公司(越南)美嘉国际旅游发展有限公司荔波美嘉环球旅游开发有限公司上海美嘉环球旅行社有限责任公司贵阳美嘉旅行社有限责任公司七、“美嘉”大记事“湄公河之旅”专线自2003年至2010年连续8年获得越南航空公司最佳销售旅行社并排名第一“湄公河之旅”专线连续6年获得国航越柬航线销量第一“湄公河之旅”专线连续6年获得南航越柬航线销量第一“湄公河之旅”专线2007年与东航联手开辟北京至金边航线成功“湄公河之旅”专线2005年12月首家开辟柬埔寨自驾车游成功美嘉环球旅行社2006年7月成功举办了《千车万人奔贵州--声援荔波申请世界自然遗产爱心万里行》大型活动美嘉环球旅行社2007年8月成功举办了《“探密辽河源头,驰骋木兰围场” 暨北京―辽河源--木兰围场大型自驾车总部营地启动仪式》大型活动美嘉环球旅行社2007年8月在承德御道口草原(22平方公里)和辽河源建立了自驾车营地美嘉环球旅行社2007年3月获得贵州荔波樟江小七孔风景区特许经营权美嘉环球旅行社2007年与黄果树风景区形成战略合作伙伴成为黄果树风景区北京唯一营销中心美嘉环球旅行社2007年4月成为北京华商会会员单位美嘉环球旅行社获得2007年越、柬、老华侨联谊会最佳贡献奖“美嘉旅游”获得华北地区同业传媒2007年度十大诚信品牌奖2010年10月15日在天津市梅地亚新闻中心成功举办了“携手业内精英、共创东南亚旅游最热季――即赴南亚各国旅游、度假天津推介会”2010年10月22日在石家庄市凯旋金悦大酒店成功举办了“携手业内精英、共创东南亚旅游最热季――即赴南亚各国旅游、度假石家庄推介会”2010年12月3日在北京市天伦王朝大酒店成功举办了“赴东南亚及中南半岛各国旅游、度假北京推介会”

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP