最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
面试的过程及问题
1对1面试首先由HR开始,了解一下你的工作背景,工作能力。然后是做试卷回答问题,都打完了来了一个主管问一下专业的问题,比如设备的了解啊,能不能加班啊等等的,最后来了一个经理,主要问题一下管理方面的能力,水平啊,怎么沟通啊,分析了一个案例,就这么些了。拖得时间挺长的需要半天时间吧。
Q:你为什么觉得自己能够在这个职位上取得成就?你最大的长处和弱点分别是什么?这些长处和弱点对你在企业的业绩会有什么样的影响?是否有教授或者咨询师曾经让你处于尴尬境地,还让你感到不自信?在这种情况下,你是怎样回应的?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
轻松地面试,愉快的结束
两个中国人,一个工程经理,一个工程主管,先自我介绍,然后是通过什么方式找到的公司,为什么离开原来公司?对公司了解多少?最大的优缺点是什么?什么时间上岗?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原来公司?
面试了职位:机械工程师 - 天津
人事先给一份试卷做,然后是一对一面试
Q:工作经历
面试了职位:会计 - 天津
先是做两篇题,一份性格测试题,一份专业测试题,都不是很难。然后财务科长面试,财务部长面试,最后人事部部长面试,说一下公司的待遇、薪资什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对财务工作有什么理解。为甚么离职。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试流程
到公司后,人事先给了三份卷子英语、智力测试、专业测试,做完后等待主管面试,先是直接课长面试,面试完后部长(日本人)面试,第一次面试结束,一周后,人事主管面试,主要谈一下薪资待遇什么的,没什么主要的了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么来天津,之前的工作内容是什么,然后一些技术问题
汤浅天津实业有限公司

天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布
面试了职位:销售业务助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装进门先给我4张纸,还
进门先给我4张纸,还要画画,还要写作文,写了将近一小时,hr过来说写那么久,拜托我快累死了。简单聊几句,然后等,等了三个小时领导来了,说你不是本科,不太符合。不符合给我发面试邀请干什么,浪费时间,还让我等那么久。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
一面 2020年,疫情期间,远程面试。人力及专业总监对各方面进行了了解和多次沟通。专业程度高,沟通顺畅。因岗位层级较高,一把手要面试。因此被要求去公司面试。一把手出题,给了两个小时时间做准备、答辩、讲解。下午一把手把各部门负责人叫到一起,听我答辩讲解。关于专业方面,进行了热烈探讨,于是顺利通过面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
wjgatmr
面试了职位:Java - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
专业度还可以,薪资待遇可能一般,最后也没通知,应该是没了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
云云云云云云
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装销售助理面试不好,共3轮面试
整个就是一个大坑,面试通过了都不算什么。入职后才上两天班,什么都不会教你做,然后就被告知不合适,,明天不用来了,闹着玩一样。闲的没事的小伙伴们可以来这玩两天。醉了。。同事说加班是常态,业务部门经常加班到八九点,避雷防坑吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
岗位是质量管理岗,就是国内找供方代工,去检验。和HR面试没啥,英语还让说了几句,关键是和部门头,这个是做外贸的问一些产品的缺陷的判定,晕死,我明白的比你明白的多,激动了,他激动了,没通过