最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:java软件开发 - 常州
先做了份非常简单的测...
先做了份非常简单的测试卷,然后面试。过程非常简单,毫无技术难点。面试非常草率,所以公司里没有什么高手。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你中学是在哪里上的。
面试了职位:Java - 常州
很简单的面试,一般都可以过
先做份试卷,一些基础题目,然后人事问问项目经历,项目技术点。总体来说要求不是很高,一般都可以通过。
常州欧开通信技术有限公司

面试了职位:Java - 常州
面试:常州用友信息技术有限公司会有一面和二面,接口问题还有SQL问题
先是20分钟做一张试卷,试卷是一些JAVA基础技术和SQL语句拼写,然后面试官问一些项目类的问题,还有接口方面的问题。
面试了职位:Android - 常州
面试:常州电信常州电信面试经历简述
基本上还是比较顺利,一笔二面三面,比较传统,而且对于邮电院校和本地人,相对来说更简单,技术简单问下专业课,顺便说说回家工作原因就行。
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:常州韦博英语面试官很年轻,没什么刁难的问题。
由于是第一次面试,挺紧张的,本以为不会过,结果还过了。
Q:对这个职位有怎样的了解?
面试了职位:研发工程师 - 常州
面试:普适科技面试过程很愉快,很轻松的。
面试过程主要谈了未来几年的个人发展和职业规划,对于软件的理解和自己的思维方式,企业对于有个人主见的员工是十分欣赏的。同时也使你的职业方向跟明确。
面试了职位:x项目经理 - 上海
面试:鑫众通信由于是朋友介绍,加上...
由于是朋友介绍,加上又有行业经验,所以经理很快就敲定了。 然后对于办事处的现状做了一下说明,定好什么时候入职就ok了。
Q:以前在哪个公司?做这行多久了。
面试了职位:自动化工程师 - 常州
面试:安费诺-泰姆斯(常州)通讯设备有限公司面试安费诺新北工厂经历
简单聊我之前做的一些设备,后来直接带我去产线去提问,主要还是提问怎么可以提升产线的自动化程度。面试一个小时,有一定的难度。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:常州电信一面与笔试的一些经历
笔试三块内容,50道行测,50道专业题还有100多道心理题,都是选择。面试是群面,先个人一分钟自我介绍,然后看材料8分钟,每个人先有一分钟陈述材料观点,然后小组讨论20分钟交流总结出最后的结果,大家推选人做3分钟汇报陈述。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品设计工程师 - 常州
面试:安费诺-泰姆斯(常州)通讯设备有限公司面试总体来说不难,可能由于特殊时期的原因
主要是聊了一下之前的工作经验和产品类型,英语没有要求,可能是由于当时是特殊时期,比较缺人,所以比较宽松,现在的话,现在的面试难度未知,不过应该也是不太难,主要是产品单一,技术含量不高。
Q:之前做过哪些产品。
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:爱索电子有限公司面试车间技术员,要求不高。
面试车间技术员,感觉没什么难度,对专业要求不高,会简单的电子元器件识别,焊接,简单的维修就差不多。来了一个技术部门的主管,随便问问下,难度不高。
面试了职位:业务经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司
首先HR让做自我介绍2分钟,然后就简历上的东西就行提问,期间有一个小组讨论,给了一个案例,5分钟后,小组讨论结束,派人选出来发言,最后总经理对每一组的情况就行评价。之后是每个人的自由提问时间,如果是专业性的岗位就有专业面试。
Q:谈谈你对现代家电营销的理解