最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售 - 南昌
面试还可以,总经理...
面试还可以,总经理面试,询问了下基本的情况之后,就共同探讨相关方面的工作,先说本人基本情况,然后就是工作技能,业绩方面的,总体感觉还是可以的,然后叫我回去等通知,由于不符合我的意愿,后来就不了了之了。
Q:1、简单自我介绍 2、所做工作经历
面试了职位:.NET开发工程师 - 南昌
没具体的HR,就是技术负责人面试
主要是基础知识和数据库的一些问题,二面谈薪资
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
简单面试关于.net 的基本知识,很基本。
一开始问我的我基本都不是很熟悉,这家是做.net的,我一开始是学的java。但是面试居然还是过了,但是要是不好好努力的话后期还是会考察你,甚至辞退。
Q:SQL的增删改查。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试也就那样,随便问几个技术问题。
问以下几个问题:override与重载的区别答 : override 与重载的区别。重载是方法的名称相同。参数或参数类型不同,进行多次重载以适应不同的需要 Override 是进行基类中函数的重写。实现多态。 如果在一个B/S结构的系统中需要传递变量值,但是又不能使用Session、Cookie、Application,您有几种方法进行处理?
别墅区支架送餐员
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
啥也不会,绝了
2023-09-13 发布
杭州瑞利声电技术公司

面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌学川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
Java。面试体验平平,难度较低,确认通过
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-01 发布
桃花谷闹钟数据产品经理
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
一面问了简历上的东西,springboot相关,都是基础的。
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
校招感觉难度一般。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布
银杉半岛CPU项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
校招,聊了个人经历,对岗位的认识,看了曾经做过的PPT,主要考察表达能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-03-14 发布
宙辉联盟秋裤财务顾问
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市万思信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
面试官水平低,态度差,半桶水的样子还来面试别人?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
面试官问:说一下你对智能指针理解智能指针主要是用来做什么的数据库用过吗?谈谈你对事务的理解说一下你对QT信号与槽的理解你会打篮球?你还在金山实习么你有什么想问的?能不能提前来实习?可以断断续续的来你知道我们公司是做什么的么你为什么机械工程转软件开发反问:入职后的工作详情是什么?公司产品的吉奥之星是什么?公司的新人培训说:你的期望薪资?我们公司14薪,每天6:00准时下班,类似国企,偶尔加班,可能就一两次我们公司还很多你们机械工程的同学面试时长:30分钟,10分钟问问题,20分钟聊天
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
小红帽
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰思通软件(江西)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
java 基础 ssh等基础问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-07 发布
教室削笔刀橱柜设计
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
很简单
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
问了一个问题,8分钟
2023-03-12 发布
金星吸尘器记者
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
人事和技术一起面,线上面试,对方均未开摄像头,人事简单问完问题后由技术进行提问,问技术栈和项目经验相关的问题,问的问题很轻松也很简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布