最近更新时间:2017-02-07 13:54:20
面试了职位:软件研发工程师
面试也就那样,随便问几个技术问题。

问以下几个问题:override与重载的区别答 : override 与重载的区别。重载是方法的名称相同。参数或参数类型不同,进行多次重载以适应不同的需要 Override 是进行基类中函数的重写。实现多态。 如果在一个B/S结构的系统中需要传递变量值,但是又不能使用Session、Cookie、Application,您有几种方法进行处理?

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
初面,面试官很有效率。
初面,面试官很有效率,主要问1.个人和团队协作经验中,具有创新意义的事情;感觉最失败的事情;具有挑战性得事情,以及这些经历中对自己的评价、结果如何。2.团队合作中如何处理矛盾,如何获取信息。3.个人在过去一年有什么提升,克服了哪些困难。其他方面还问了你期望的薪酬(到手是多少),应聘企业看中什么(我回答了企业平台和企业文化),你的父母对你找工作有什么要求或者看法。过程中面试官会提醒你有没有理解到她的问题,当你表现轻松时她会微笑而当你因为紧张而重复一些话语时她会蹙眉并不停翻看你的资料。
面试了职位:临床数据分析师 - 中山
面试比较简单,HR人很nice.
面试分为两次,初面和终面,中间有一次笔试,全部网络上进行,公司很人性化。初面就是和HR聊天,首先英文自我介绍,然后就是HR针对简历进行提问,很温和,基本上就是聊天,谈为什么选择他们公司,对该工作有什么个人的理解,还有英语水平等等,总之聊得很开心。接下来就是网络笔试,限时一个小时,主要考察英语和统计方面,有点难。最后就是终面,由他们的CEO亲自面试,刚开始其实和HR说的差不多,不过会问一些其他的问题,很大众化,没固定答案,自己临场发挥就好,然后就是你来问问题。总之比较简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试流程比较长,看重编程、数据结构以及项目经验。
先是两轮的电话面试,然后是到公司笔试,英文编程与算法题,之后是Presentation,一般用英文,面试的时候主要考一些算法与编程知识,以及项目经验,会问职业规划之类,面试官比较专业但不会harsh。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车结构工程师 - 上海
英知创机械科技(上海)有限公司面试。
一面,先是一些视图的测试题,还有一些计算,难度一般,就是时间有点紧。然后是HR给你介绍公司的前景和规模,一些聊天之后就结束了。 二面一般是老板日本人,有翻译的,如果自己会日语的话会加分。总之就是如果薪资要求不高的话,通过的概率还是比较大的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:过程安全研发岗 - 青岛
大国企,面试流程正规。
整个面试时间战线拉的挺长,前后三天依次经历了体检,性格测试,英语笔试和最终面试。        第一天报到,安工院负责面试人员食宿,同时还给报销路费,这是中石化里少有能做到这么好的单位,感到很幸运。第二天进行的体检和性格测试一般在大学应该都有所经历,只不过安工院的体检很正规,检查的项目比一般体检要全面,可能和单位性质有关系,这个应该影响不大。下午英语笔试是六级水平的,包括阅读和专业英语的翻译,时间一小时稍作复习基本问题不大。       第三天面试,在新院区,离市区远一些,但工作环境十分好,很高大山,餐厅为自助式,吃了早餐,和酒店早餐标准差不多。面试时间博士是七分钟,硕士是五分钟,主要是自我介绍自己的研究课题,领导会针对你的研究课题及个人经历提问,时间短,需要在短时间内让领导对你感兴趣。面试结束后直接可以离开回去等通知。
面试了职位:维修技术员 - 厦门
注重书面文章。
注重书面文章,注重学历。在满足招聘要求的情况下,基本上根据书面上的能力水平从优选择。面试有点走过场,不太看重面试中的表现。不像别的公司面试的时候各种现场考验。 总的说来这是一家相信大数据,相信系统化的公司,不太注重个人的差别。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 温州
加油吧!面试不难,很常规。
面试过程是这样的,先笔试,笔试通过后会通知你来面试,面试又分为三轮,第一轮是1分钟即兴演讲;第二轮是无领导小组讨论,1分钟先阐述自己的方案,20分钟小组自由讨论,3分钟代表总结。总得来说,重点在过程,要积极参与发言,并争取主动权,但是也不要讲废话,有很多人从始至终只说过一句话。第三轮是面试官一对一面谈面谈过程中问我为想去哪个城市工作,何选择这个城市,父母同不同意你去那个城市工作,还问你你对加班怎么看,说说你的优缺点之类,这些面试时基本都会问到的问题,只要能从容不迫,不紧张基本就能通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司。
杭州瑞利声电技术公司
查看更多软件研发工程师的内容