最近更新时间:2023-12-08 12:57:33
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
  • 面试官问:说一下你对智能指针理解智能指针主要是用来做什么的数据库用过吗?
  • 谈谈你对事务的理解说一下你对QT信号与槽的理解你会打篮球?
  • 你还在金山实习么你有什么想问的?
  • 能不能提前来实习?
  • 可以断断续续的来你知道我们公司是做什么的么你为什么机械工程转软件开发反问:入职后的工作详情是什么?
  • 公司产品的吉奥之星是什么?
  • 公司的新人培训说:你的期望薪资?
  • 我们公司14薪,每天6:00准时下班,类似国企,偶尔加班,可能就一两次我们公司还很多你们机械工程的同学面试时长:30分钟,10分钟问问题,20分钟聊天
2023-12-08 发布

面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
总的来说面试还是很容易的。
总的来说面试还是很容易的,去了之后填完登记表,然后来了个人问我以前的工作经历,做过哪些项目,和其他的一些基本信息,基本上没有涉及到技术层面的问题,也不用做面试题,感觉挺奇葩的,大概聊了20多分钟就让我回去等消息。大概过了三四天之后就让我过去上班,去了才知道那个人是产品部的经理,让产品部的去面试技术部开发人员我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术员 - 南昌
面试官很亲和,没有问太多专业相关的东西。
主要问了为什么选择在武汉工作,大概介绍了一下工作的未来发展之类的情况,参观了公司。
Q:为什么选择留在武汉?
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 北京
C/C++面试一般,共4轮面试
一面 简历筛选通过后会约时间进行笔试,1小时答题时间。我因为没在北京是线上答题,开桌面共享答题。题不是很难,就是有好几道编程题,有点费时间。和技术主管面,简单进行了自我介绍,问了一些C++、Qt方面的知识,然后聊了下职业规划这些。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
面试了职位:C++ - 南昌
学校老师推荐过去的
学校老师推荐过去的,面试官人很好,跟我们讲了他们到底做什么的,然后就在打探我们有没有留下的意向,以前在学校的项目经验,问了问我们近期能不能来公司实习,然后让我们等了一会之后给了我们一个口头offer,但其他一起面试的同学问的好像挺难的,有考查一些基本地图学知识和数据结构算法。看人吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
原六岛笔记本设计师助理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-12-26 发布
武大吉奥信息技术有限公司