最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试整体考虑工作经验较丰富的人。
首先会有前台人员接待你在会议室等待面试,随后相关管理人到总经理办公司面试,面试过程不长,问及相关工作经验与经历。再回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过去工作的公司,及相关工作经验有哪些?
面试了职位:软件工程师 - 武汉
主要询问在大学期间和...
主要询问在大学期间和研究生期间做过的项目,熟悉的单片机和FPGA,能否独立完成公司的软件开发任务; 主要询问在大学期间和研究生期间做过的项目,熟悉的单片机和FPGA,能否独立完成公司的软件开发任务;
Q:主要询问在大学期间和研究生期间做过的项目?
武汉浩宏科技有限公司

🐒
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:硬件测试。很不好的体验,面试问题倒不难,最终不通过。
感觉是去完成kpi的,叫过去面试,简单聊了一下项目业务,问薪资要求。说2天就有结果,结果一周都没结果,主动问了下,就说不合适。建议避免入坑。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉考门医药科技有限公司面试不是很顺利,想看
面试不是很顺利,想看下其他人的面试经历。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:武汉视博医疗器械有限责任公司面试很不专业
说说感受:1.面试很不专业,到了以后问都不问你来面试什么岗位,直接给你一摞表填(不止面试登记表),里面一堆性格测试,个人觉得就算有笔试也应该跟岗位有关,这种无差别面试很不专业。2.整个办公室无上班的气氛,无人说话,说的是无人交流工作,基本所有人都在刷手机,还有人趴桌子上睡觉(上午十点半),我真不知道这公司到底干嘛的。
别墅区记号笔实习生
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
一面问项目的难点和岗位的匹配度
过往经历,学历
Q:过往经历,学历
2022-06-15 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
公司办公室不是太大,几个员工挤在公共办公区工作,墙上几个监控摄像头全方位对准了员工。 面试直接和老板谈,人事基本不问。老板谈的口号是很多,再看墙上的标语也不少。他说:你把公司 当家,公司就把你当兄弟看。然后说公司是我的,我就是公司,公司就是我,说的一套一套,挺溜的... 后来又进行了制度学习,老板让员工在制度上签字,代表接受了公司的制度。老板说他经常在外面学习最先进的管理方法,然后就拿回来管理员工。再后来,老板说非得每二小时要打一次卡,还要发定位,发图片,并且说别的公司都是这样做的。很多制度就是随他的嘴临时定。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.以前你的工作经历
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。真的是辣鸡公司,说五天八小时,实际强制规定至少八点下班~周末看生产加班,劳动法是假的吗???
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:新纵科公司氛围真的相当好,
公司氛围真的相当好,不提倡加班。薪资也给的合理。面试官很亲切,聊的话也很放的开,想问什么都能得到回答,现在打工人也比较在意一个团体的氛围。nice。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高。HR,质量部经理,公司副总一起面试的,上午面试完说可能会有复试要聊一下工资,然后中午就接到电话发Offer了。不包吃不包住,周末双休,Offer上写的不是奥绿新,是英特姆,不太懂。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司金士达外贸跟单面试
分2轮。一轮笔试,翻译邮件。二轮面试,和面试官面对面面试。总的来说还行,面试官的问题中规中矩。唯一的缺点就是公司地点太偏僻了,最近的公交站要走15分钟才到,公交车还很久才来一趟,虽然有住宿,但是住宿条件真的很一般。还有个缺点是有一周的试岗,主动走没钱,被劝退有钱,面试的时候面试官说的很清楚。因为有点久远,好像记得没有公积金。