最近更新时间:2024-05-03 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 苏州
现在人才市场做了一个...
现在人才市场做了一个简单的面试。首先问了些个人学历,家庭背景。再就是问了些关于以前工作的事。包括工作内容,工作收获。以及自己对工作的期待。然后就让我回去参加二面。
Q:你认为做的最有意义的一件事???今后的长远规划。
赢立百货

ririko
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州基尔加丹服饰有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
体验不好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
通常员工合同一年一签定,车间员工基本一年一走人,办公室稍好点,但加薪很难,老板不喜欢人员固定,说是德资,其实类似个体,社保公积金基本按最低交,很不稳定。
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:欧普照明股份有限公司吴江分公司项目专员面试很好,共5轮面试
一面(主管面试) 傍晚与HR的电话沟通后,HR当天就约好了面试时间面试时长1h首先是自我介绍,自我介绍完后面试官就项目管理专业知识结合面试者以往的经验介绍进行了提问,面试官提问的问题非常专业,面试官态度很随和,面试全程很放松,与其说是面试给人的感觉更像是聊天,聊完业务部分,面试官对公司,团队以及该岗位做了简介,让应聘者对于欧普有了更深入的了解一面结束后第二天,HR上午打电话过来约定了终面时间(不得不说HR效率真的是很高),面试时长约40分钟,首先是做了简单的自我介绍,本轮面试高管提问的比较多,主要是考验面试者的问题处理能力以冲突解决能力以及面试者是否有sense,HR的话主要是问了未来的规划,全程也是很轻松愉快,面试官们都很随和,面试完第二天上午HR小姐姐打电话过来通知面试通过,然后沟通了salary package,傍晚打电话告知了定薪结果,深思熟虑后决定加入欧普大家庭,第二天就收到了offer,从面试来看,欧普团队是个很高效很专业,点赞👍
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试