最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:土建工程师 - 杭州
公司环境不错,面试官态度很好。
第一面试企业HR面试,问了一些基本的情况,介绍了下公司的情况和未来的发展,介绍了下薪资待遇的事情,二面是岗位经理面的,问了些专业问题。
Q:简述下土建工程师的职责?描述下自己上一份工作项目的基本情况。自己的专业特长?
面试了职位:总裁助理 - 杭州
能力是基础,细心是关键。
总共三轮,HR-HRD-行政副总裁,HR了解基本情况,HRD看工作能力,行政副总裁主要聊对工作、生活的态度,基本上比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试看项目需要来选人
做的是工业园区的项目,项目经理面试,问题很简单,做过园区的规划吗,厂房的尺寸做的多大,孩子几岁了等等,大概十几分钟结束,在石家庄展示中心三楼会议室里。
Q:做过园区的规划吗。
乐城集团

无名
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,还没出结果。
刷KPI的
2023-03-29 发布
琉璃斋电子书法务总监
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州旭升图书有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
面试的是高中教辅编辑,需要写对应学科的试卷,面试官比较温和。
2023-09-15 发布
nengji
面试了职位:视频编辑 - 杭州
面试:bosie视频编辑面试不好,共7轮面试
一面项目小组成员三人群面 本轮面试基本上就是自我介绍 了解我个人信息和专业是否对口,简单介绍了一下他们想要做得一个新项目是对标程前朋友圈。问得问题就是你会如何去做这个项目,你认为这个项目多少人比较合适。第一轮面试三人皆对我没有不满意 让我回家等通知,下周一得到回复 一面通过二面hr和项目小组成员面试我,此时已经过去近一周时间。hr上来就是继续让我自我介绍,此时我觉得一面已经过去后 hr二面并没有对我进行一个基础的信息了解,又再次花费时间进行自我介绍,介绍完后又是与上一次相差无几的专业了解。(影视纪录片专业)简历里写着到底是不确定什么?再就是确定我的薪资需求,我要的薪资确实不高,再就是我主动询问公司的一些基础信息和上班时间。这些完了之后,hr也没任何其他想问的,我也没有继续聊下去的意愿。二面到此结束,整体感受一般。感觉面试不仅繁琐,明明可以一天面完两到三轮。非要隔一个星期,因为每天他们都有很多人要面吗?但是这效率还是很低。第二天通知第二周终面真的是最差的一场体验,首先是我提前40分钟到面试现场。面试官在面试其他人搁置我,再就是进行面试后,先是观察到ceo并不在,是现场群面➕ceo视频面试的结构(ceo全程没开视频,全程只叫我名字没有任何问题),经理只问了我对于抖音是否有商业作品?我反问在你眼里什么是商业作品,然后他又问我有没有关注的账号,我说确实没有。基本上没我几个喜欢的。然后我说到b站举例了我几个喜欢的b站up主,之后他全程没有任何问题,剩下两个项目小组成员问我问题,问的问题大致上就是我会去怎么做这个账号?(这是一个拍剪岗位,我说我能提供拍摄/剪辑之外还能提供辅助策划,因为拍剪由我负责的话,这些其实都需要具备导演思维)但是逐步聊下来的话,他们其实就是很不专业,需要一个能编导,能一边拍摄,最后还要你剪辑的一体岗位哦,最好还能一次把账号做成百万粉丝号。真的很无语呢,最后一个问题回答完,一个小组成员问ceo和经理还有无问题的时候,就是没有任何回答。总体上来说就是五个人的场子,其实只有三个人在进行沟通,说话最多的还是我。最后回到家之后,可以说是我收到他们这家公司回复最快的时候,就是没有通过。完了理由是觉得我缺少想法?这个拍剪岗位还要很有想法的哦!拍摄主观察和判断 研究,剪辑主要是根据拍摄和前期策划来的,那他们一面告诉我的是我只要负责这两项,其他作为小组讨论时我能够辅助就行,到了三面又变成我需要策划账号了。而他们相关人员在三面前却通知我只要了解他们ceo的信息,发了两篇文章给我。反正整体就是😕莫名其妙呢。整个三次面试的过程长达三个星期,公司内部管理也感觉很混乱,不推荐去呢…… 为此我为了取近距离还拒绝掉了北京网易的offer 上海拼多多,只能说是不值得花费时间去面试。
7轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-07 发布
江宏光
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州聚星新材料有限公司面试:外贸专员。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
一般般
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
华尔街电池广告制作
面试了职位:其他医疗健康职位 - 杭州
面试:惠耳听力面试:其他医疗健康职位。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
广州国听的面试,天河区的店面,先去荔湾区分店面试,第一轮是分店经理面试,面试完说等通知,当天加了工作微信好友,通过了一句话也不回,第二天发信息说通过了,要在第三天再去荔湾区找区经理复试,在此之前,甚至第一轮面试的时候都没有说过复试这个事,第三天再去荔湾区复试,被通知区经理外出出差,之前安排复试的经理并没有告知当天店里值班经理有复试人员,我准时到了店面后,区经理借当日值班经理的手机与我视频面试,面试完毕说最迟第二天下午通知,结果最基本的礼貌通知都没有,整个过程,给人感觉很不尊重面试者,流程也并没有完整告知面试者,体验感非常不好👎👎👎👎👎
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江济海贸易发展有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感较差,有一定难度,结果应该是没过。
问的问题比较多,面了大概一小时左右,但是说有结果会通知的,再也没通知过。。。体验不大好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-12 发布
飞雪山庄光驱法律顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江集享电子商务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
做好充足准备就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:大箴(杭州)科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:bosie运营面试一般,共4轮面试
之前面的 公司挺好品牌挺好 HR看着不是很专业但态度挺好 主管奇葩 面试结果也没有回复 应该就是凉了。主管问的问题很刁钻 揪着细节问 得有很好的记忆力才能解除他的顾虑吧  他的态度好像一直怀疑你的简历是假的 好像证明了是假的就能让他很有成就感一样  也真是不好意思 我的简历都是真的!问的问题在领域上也不是很专业 揪着基础的上下架一直问  又不是大学生 上下架都不会怎么做运营?我说我不是很记得了 他说你天天用你都不记得了?!…… 我想说  除了文字记忆 还有图像记忆 行为记忆 都可以让我顺利完成工作!何况一时忘了不代表一直忘了另外关于作息 薪资范围 五险一金这些基本信息从接触到面试全程都没有提及 倒是把我“扒”得干干净净 也从没有问过“你有什么想问我们的吗”这种基本礼貌问题
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江二轻面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
真题比较轻松愉悦
2轮面试:电话面试、HR面试