最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:Java - 成都
欧美项目,很少加班。
面试官很友善,主要还是问一些项目的实际开发经验,和一些基础知识。工作环境还是比较舒适,很少有加班,最近有一些欧美的项目,都是和华人进沟通交流,相对来说氛围还是比较轻松的。薪资待遇也还是不错,老板人也很好。
Q:项目中遇到的问题,然后是怎么解决的?
面试了职位:U3D工程师 - 成都
比较注重解决问题的能力
面试时是找的U3D的工作,面完一直到11月主要负责公司自己研发运营的驾考相关APP。之后到现在主要负责与美国某公司合作的日志统一收集处理展示系统。个人感觉刚到公司比较担心,一个是公司看起来比较小,而且也不在什么知名的软件开发的大楼(软件园等)第二个是老板对工作上比较认真,刚来不适应的时候会以为他很凶。大概入职1个月左右习惯了以后,发现老板还是比较开明的,包括最近与美国合作项目由于时差问题交流困难,在我主动提出改变我自己的上班时间(提前上班1个小时提前下班1小时)也是很轻松的就通过了。总体感觉公司还是比较靠谱的,现在的项目也比较多。有一点是我最喜欢的就是基本不加班,非工作时间也基本没有过多的电话,公私比较分明吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 成都
去的时候面的内容很少,老板看样子很着急。
去的时候面的内容很少,老板看样子很着急(要那么着急干嘛安排这么多人一起来),然后没有笔试,直接面,基本就是问你接不接受临时组的团队,项目做完了就解散的……新手蹭经验的话还是可以。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:全栈工程师 - 成都
技术问的少,过程问的多
有点类似外企的面试。很少问死知识点,主要考察能力。比如问你的故障怎么发现的,故障数什么时候开始收敛。你的项目多少人,你做了哪些,设计过表没有。团队里的人怎么合作才能保证进度和质量。你有没有写过项目日志,通常记录什么
Q:问你的故障怎么发现的,故障数什么时候开始收敛。你的项目多少人,你做了哪些,设计过表没有。
公司氛围很好,员工都是985 211,而且从不加班
面试官的实力很强,本以为自己准备算是很充分了,结果还是有不少问题答不上来,公司其他员工的都是985 211,真正的精英作战。还有就是公司不加班,倡导欧美工作方式,氛围也很轻松,项目也大多是欧美项目,对求职者的要求也相对较高,薪资待遇也相对高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 成都
一般般的公司,老板感觉不太舒服
一般般的公司,老板感觉不太舒服,一众人在一个小屋子里面,那种商业楼房里面,老板给人感觉很自大,整个面试过程让人很不舒服。
Q:高考多少分?
面试了职位:Java - 成都
面试官很nice,人
面试官很nice,人不错,就是面试问题比较难。基本上都是问的java基础知识里面比较深的那一块。.....我基本上只回答上了几个,结束后问了一下公司里面的常用技术,和职位要求。告知公司里面不用任何框架技术,对java基础知识要求严格。当前职位准备使用zb语言,java用的少。(然而我面试的就是java开发,而且用的框架是spring一套)面试过程中明显感觉到自己的技术水平和面试官想要的有相当差距,或者说不是那么对口。我简历上的都是我真实的工作经历,项目,工作时间,都写的明明白白,并不是很满足面试官的要求。有点气啊,感觉hr是为了自己的kpi,根本不筛选简历啊。不过除了这一点,这个公司应该还可以。就是难度有点大,一两年工作经验的,除非是特别好学,喜欢看源码的,不建议尝试。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:你在项目中有遇到什么问题,怎么解决的?
面试了职位:Java - 成都
公司不用加班,这点还...
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。公司不用加班,这点还不错,现在在做美国项目,都是和一些大牛合作,应该能学到不少
成都华邑信息技术有限公司

面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布