最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

联合动力旗下的专业化运维公司
机械设计制造及自动化,电气类,自动化类的专业都可以主要看能不能吃苦, 长期出差,野外工作 ,高空作业, 电气作业,然后就是些常规的问题了 。主要看自己是否适合这个工作。
1轮面试:留作业
Q:你做什么课外的事情,能体现你的各方的能力和价值的。
面试了职位:控制系统开发工程师 - 北京
面试体验差的前所未有
面试体验差的前所未有!特地请假半天过去面试,约定时间为上午10:30,我不到10:15到达面试地点,人事安排我在会议室填写社招人员面试表,结果填了还没一半呢就被另一个员工极其粗鲁的撵出来了,然后就在走廊里站到11点多,给人事打电话,人事让我等着,最后说面试官一直在开会,不知道啥时候结束。 到12点我确认面试官还不来就撤了,下午1点还要上班啊。极其差的一次面试体验,人事不及早沟通安排好,单位员工对求职者一点也不尊重。我就纳闷了,这么一个双向选择的过程整的他们多牛一样,面试者都得**他们?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试属于那种超级简单的,只要不是太渣,都能去
区域领导去学校面试,就简单的问问专业啥的,然后问问风机的相关问题,以及自己以前参加过比赛的实际情况,总之很简单,面试过程不超过15分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
仓储物流部的招聘流程很难解释
仓储物流部下属区域库房的库管,之前貌似是一个很抢手的工作。不过我是公司内部招聘后直接过来的,原部门的经理给我打了一个电话,询问了一下相关问题,主要就是日常物资如何管理啊,库房的5S啊,备品备件的出入库原则,物品摆放的规则,MSDS之类的,很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-25 发布
当下比较缺钱的可以去
校招,先做笔试题,电气方面的,不怎么会。接着面试,问了大学挂不挂科,想从事哪个方向的工作,恐不恐高等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风电运维工程师 - 北京
联合动力风机售后运维
区域副经理负责面试,电话面试,问下专业,从业经历,是否有职业病,能否吃苦,能否接受长期出差,基本没什么门槛,想干就能干。
国电思达单位面试过程
面试和区域经理面试,问一些问题都是能不能克服野外工作的环境,长期在外工作有没有问题,还有就是面试过程中会注意你的表情,是不是很坚定。
Q:能不能克服野外工作的环境。
面试了职位:实习生 - 北京
面试的经历,不算很难
首先自我介绍,然后对风电有什么了解,在高空作业恐高会怕吗?自我的目标,介绍家庭情况,父母是做什么工作,对薪资有什么要求。
1轮面试:留作业
Q:风电了解的情况。
北京国电思达科技有限公司

蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试难度一般,还不错
2023-10-31 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
哎,真难
2023-12-10 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电机工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
一面大家打开摄像头自我介绍,报上身高体重.二面主要问专业问题,包括发电厂母线接线,如何调压调频等等.会看你成绩单
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-15 发布