最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:采购 - 厦门
先是人事部发邮件告知...
先是人事部发邮件告知有远程面试 再就是人事部打电话说公司的信息和要求 问能不能接受 接受就参加面试 后来就在网上QQ聊 先是录一段他给的英语资料 再就是做测试题 有excel 和word俩个版本 弄完后他会打个电话 考察口语 我口语没通过 沮
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你好吗,为是么来?
lysion home

面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:世联面试顺利,交谈内容到位
第一轮是HR面的,问基本情况,接下来部门经理问的就是职业规划等深度点内容,因为本人是应届生去面试,对方会更看重个人的一个综合素质及能力。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利奶粉事业部伊利校招春招面试经历
我面试的伊利的营销培训生,面试时就一个hr面试,个人感觉面试不是太难,主要是hr针对你的简历提出问题。
Q:你有什么优点是适合这份工作的,以及你存在那些缺点是不适合这份工作的。
面试了职位:BD经理 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明电面过了就是二面英文面试
电面过了就是二面英文面试 除了简单的问题就是问你未来的展望啊 对自己有啥要求啊啥的 口语一定要过关 逻辑要清晰
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:嘉戎科技普工/操作工面试一般,共1轮面试
适合养老 如果是一线车间岗位加班多,平均每个月加近百个小时,其它岗位双休 晚上加班少车间作业员无需学历要求,节日礼品发放,员工内部食堂伙食好,有免费班车接送一线员工的工资靠加班加出来
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
有经验的面试一般可以通过。问你一些简单的问题。实话实说就好。办公室环境一般,要求高的不建议来。工资需要你自己去谈。
面试了职位:汽车质量工程师 - 厦门
面试:华懋科技股份有限公司汽车质量工程师面试不好,共2轮面试
面试非常简单,主管也不会问专业问题,就随便谈谈。只要专业对口,轻轻松松进。但是,强烈建议应届生不要投,进厂后会打破你对工作一切美好的期望。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门浩添冷链科技有限公司外贸业务员面试经历过程
感觉面试主管很能聊。能学到的东西比较多,什么事情都能够接触,亲力亲为。面试会考口语和翻译,不是特别难。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司工作内容有点多,薪资少点。
进去是在一个小区里面,不是公司的本地办事处,而是一个销售部门的办公地点,面试中了解到,这个销售大区部门助理的工作有:2总经理助理,人事和行政、4个直属上司,要加班,上一个办事处的人事已经走了,有些问题给我面试的人也没办法回答我,试用期薪资是2900,转正3200。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:如果你的上级是一个脾气不太好的人,不太会控制自己情绪,会把气撒到别人身上,你会怎么办。
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门宝瑞天成锂电科技有限公司只有面试没有笔试,难度不大,挺容易过的
没有特别规范的面试流程,直接就是上去填表,性格测试什么的,跟HR稍微聊聊,主要是后面跟用人部门谈,整个流程下来就半个小时到一个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:品质保证工程师 - 厦门
面试:厦门灿坤实业有限公司文化考试+二名高级经理面试。
先简历投报,待通知后组织语文数学英文的文化考试后,按三科成绩的总分按高低分顺序,再面试,3个考官面试,幕僚长,经理,人事三人面试。
Q:为何让面试。