最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:细胞生物技术研究员 - 武汉
面的细胞培养,结果研...
面的细胞培养,结果研发负责人跟我面,说是细胞培养的负人没来,然后让我自我介绍,我是微生物的,然后就说细胞培养比微生物培养更加复杂,问我学过免疫学没有,我说学过,但是工作中没有用的多,然后问我有没有兴趣转行到细胞方向,我沉默了一下,然后让我等通知。我就知道没戏了。因为后面有三个人也在等。所以相信没戏了
面试了职位:医药研发项目专员 - 武汉
正在发展 待遇还行 想学相关流程的可以去
人事部门经理面试 毕业论文方面 还行 想做科研技术的不要去。感觉公司没什么创新,有相关经验就可以了
Q:薪资水平
面试了职位:产品研发技术员 - 武汉
产品研发技术员面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,讲一讲自己做的项目,掌握的实验技能,因为面试的是分子研发岗位,所以对分子那一块着重提问,包括项目从什么阶段开始做到什么程度,然后讲一讲对公司的了解,最后讲一讲职业规划。第二轮就是人事的会讲一些薪酬待遇,公司福利有哪些,晋升方式是怎样的等等。总体面下来的感受是不难,也不会涉及到很细的实验技术,大概就是看项目经验、思维能力、表达能力等方面吧。
面试了职位:研发技术员 - 武汉
1个人力资源的美女和...
1个人力资源的美女和2个技术主管,问了一些简历上面的 问题,一些毕业设计,自己的规划,最后直接问能不能去全职实习,问题是待遇实习待遇才够吃饭,还有老板估计饿不会同意现在去实习,所以直接没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:毕业设计思路 未来规划 找我介绍之类的
面试了职位:科研人员 - 武汉
技术人员,技能相关问题
自我介绍,和基本技能相关问题
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试很好,共2轮面试
2022-06-04 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
海吉力研发面试分享。
研发经理面试的。就问了问研究生期间做了什么,因为所学的专业很对口,所以就对诊断行业这一块的现状和发展做了一下交流。之后又象征性的问了一下职业规划情况。其实面试的内容很简单。
Q:职业规划
武汉海吉力生物科技有限公司

南城灬北巷
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司打断我说话,问的东西
打断我说话,问的东西也说的不是很清楚,按照他的说,说一半又说不是不是,这个是我面试这么久,最难受的一个。问了一些注解,然后问value注解默认值,还问了下执行计划里面索引的单词,还问执行计划命令,我说我用的navicat,居然不知道
变幻楼笔记本药店店员
面试了职位:焊工 - 武汉
面试:远大弘元面试:焊工。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试难度一般,公司现在在外迁,有人员招聘需要吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
直接总监面了,感觉还可以,主要问简历上的了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司本人之前做非标的,奈
本人之前做非标的,奈何武汉没有什么好的非标公司,正好现在医疗器械风口,面了几个公司,感觉这个公司挺有实力,在武汉应该是最有发展前景的,面试官很专业,没有刁难,工作氛围偷偷注意了一下,是我喜欢的,做实事的,这才是我们搞技术该待的地方,入职开9k,感觉赚到了,入职后再来评价
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:武汉视博医疗器械有限责任公司面试很不专业
说说感受:1.面试很不专业,到了以后问都不问你来面试什么岗位,直接给你一摞表填(不止面试登记表),里面一堆性格测试,个人觉得就算有笔试也应该跟岗位有关,这种无差别面试很不专业。2.整个办公室无上班的气氛,无人说话,说的是无人交流工作,基本所有人都在刷手机,还有人趴桌子上睡觉(上午十点半),我真不知道这公司到底干嘛的。
别墅区记号笔实习生
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
一面问项目的难点和岗位的匹配度
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械两面后没结果,候补的offer
校招面试两轮,主要介绍简历和项目,针对简历提问,再问几个专业问题。 两轮之后其他同学都拿到offer了,我这边没有收到消息,当时拿到offer3天内是要签协议的,大部分人拒了之后 ,我作为候补接到了电话,但是薪资比正常低1.5k左右,果断拒绝。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高。HR,质量部经理,公司副总一起面试的,上午面试完说可能会有复试要聊一下工资,然后中午就接到电话发Offer了。不包吃不包住,周末双休,Offer上写的不是奥绿新,是英特姆,不太懂。
around
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司没投简历,hr海选私
没投简历,hr海选私聊的。确认岗位为高级Java研发。在boss上简单沟通后,获取我的详细简历并提交给技术负责人审核通过,邀约来做面试。只有一面,体验比较差。技术给的笔试题是java入门知识点,拿来给高级java岗位写,不尊重且浪费时间,这些题肯定是从网上下载的,不认真对待面试。具体过程:提前15分钟到达,hr接待很热情。排队等待面试,被告知要做笔试题,拿到笔试题后把题目扫了一遍。这次面试直接被我PASS了,公司也被PASS了。出面试题考察面试者无可厚非,但请用点心行吗,从网上下载那些多少年前的java基础面试题给高级java做?干嘛不坐我面前看我给你一题一题报答案呢,有点对技术不尊重,对时间也不尊重。你想招聘到优秀的人麻烦认真对待一下面试过程,体验差到爆。当然了,看了下题,非常简单,1年工作经验的绝大部分都可以答。实在想去这个公司的笔试环节随便过。以上是全部面试过程。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司金士达外贸跟单面试
分2轮。一轮笔试,翻译邮件。二轮面试,和面试官面对面面试。总的来说还行,面试官的问题中规中矩。唯一的缺点就是公司地点太偏僻了,最近的公交站要走15分钟才到,公交车还很久才来一趟,虽然有住宿,但是住宿条件真的很一般。还有个缺点是有一周的试岗,主动走没钱,被劝退有钱,面试的时候面试官说的很清楚。因为有点久远,好像记得没有公积金。