最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 武汉
一般般,比较缺人,因为选址较偏。
实习进去的。先自我介绍,然后问了一下专业知识,后期就打电话过来,谈薪资,选具体的部门,仪器,微生物,中控,理化。
面试了职位:药品注册专员 - 武汉
药品注册专员经理面试。
注册部经理,即面试官,非常的和善,在面试中不会让你感觉到紧张,整个面试氛围很轻松。问题也都是与专业相关,并不会故意刁难。
面试了职位:国贸专员 - 武汉
面试的时候,一对二,...
面试的时候,一对二,两个应聘者,我是其中之一。英语对答,问了几个问题,但是都是比较基础的面试问题,比如如果工作中你提出的见解,上司不同意,你会怎么办?还有在工作中,你是怎么处理工作时间和休息时间的。
Q:你如何安排你的工作? 自我介绍
面试了职位:QC - 武汉
无领导小组讨论
无领导小组讨论
Q:
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
操作工面试,走走流程
在家附近,一直在招人,由于想回家发展发展,所以回来了打算去试试,直接去公司的行政楼找人事部门问,感觉他们缺人挺大的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本信息介绍啥的。
武汉武药制药有限公司

巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
不说
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
纯粹是套方案的,他们有很多东西需要弄,估计有些人不太懂,然后套方案
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-05-25 发布
月球衣帽柜游戏场景
面试了职位:机修工 - 武汉
面试:人福药业面试:机修工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉人事就是拉你去冲KPI的,不要什么都不问就跑去面试,浪费时间
2023-05-10 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司【产品总监】面经分享
面试主要考试题型分为四大类:人际关系、计划组织、应急应变、综合分析。其中最重要的是人际关系和综合分析类。最近几年的考向,侧重于综合分析,今年广东省考69道题,53道是综合分析,大家可见其分量了,下面我一类一类的来讲。人际关系:目前市面上,讲人际关系讲的好的老师有两个,一个是粉笔的袁东,一个是亦申红宝课的凌泽师兄。人际关系的考题也是很重要的,如果有条件,可以两者都学,如果没有,择其一就行。去一些论坛贴吧,应该也能找到一些免费视频。计划组织:计划组织的话其实都一个套路,分为事前、事中、事后三步,每个老师讲的都差不多,因为题目本身比较“死”,所以最近今年也不怎么考应急应变:应急应变的话其实也就两大类,一类是一般突发事件,一类是公共突发事件,按照事件处理流程处理就好,只要不反法原则,人民群众安全为大,基本上没多大问题。综合分析:这类是面试中最难的,也是最近几年必考的,可以说拿下综合分析,就拿下了80%的面试。可见其地位。综合分析的难体现在几个方面:一是题型复杂,有观点类、有态度类、有名人名言类、有寓言故事类、有漫画类等等,具体大类还要细分,所以很复杂。二是变幻莫测。答题无任何局限,变换莫测,但是又要答出高度和亮点,这就让无数考生头痛了。
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
就是问了一些专业上等等问题,为啥离职,之前做了生命工作
2022-07-21 发布