最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:工控工程师 - 成都
放好心态,面试即可!
公司面试过程正规,专业问题会有涉及,一轮面试人力+技术。问得比较详细的是人力资源,技术面试只会问一些专业问题,问完就完事。
Q:是否有小孩之类的问题
成都锐思环保技术有限公司

面试:中自环保科技股份有限公司20年4月份面试的
面试通过。面试效率高。20年4月份面试的,技术面试问了些基础的问题,都很好回答。因为对技术的要求标准不是特别高吧。 然后就说了一些其他与技术无关的内容,就通知过了。 面试难度还是要看岗位吧,有些岗位可能要苛刻一点。
面试了职位:硬件 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司HR筛选资料,然后就部门负责人询问
先是HR筛选资料,然后就部门负责人询问一些过往的工作经验,简单交流关于应聘的要求。总体来说流程规范,态度很好,面试官也很好。
Q:为什么选择芯通。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川省环科院面试的时候就一个领导,问了一下是不是愿意留在成都。
面试的时候就一个领导,问了一下是不是愿意留在成都,然后直接就被带着去了办公室,当天就直接开始工作了,有点懵。
Q:愿意留在成都吗?
vikkk
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川联合环境交易所有限公司第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都泰山环保科技有限公司毕业后就直接参加面试
面试过程很轻松和愉快,去了公司面试后对公司有了更进一步的了解,也对环保行业了解的更深入。同事看起来都很友好。
面试:兴蓉环境2019年校招
2019年校招,宣讲会结束后先笔试,笔试考逻辑,文学,图形方面的题,通过笔试,第二天一对一面试,大概两周时间后等待结果。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都弗雷德科技有限公司面试不专业,没有什么可发展性
说说经历吧,进去填写简历,然后面试官来看你的资料,顺便叫你自我介绍,然后面试官问你问题,其中包括上一份工作的工作内容,离职原因,对未来职业规划,然后就问你有什么问题,也不介绍公司自己公司的企业文化,产品或者薪资待遇福利,就等你去问。来来回回几个人都是这样面试的。 最后把该公司给大家说一下,免得白跑去面试,公司是在天猫卖车载用品的,工作内容就是旺旺回复客户疑问,根据客户需求去促成客户下单(就像平时你淘宝买东西问卖家,卖家给你推荐这款哪款的,只要你下单就行),两班倒,早班(早九晚六),早班(16:00-24:00,再家上),单休制。待遇2400+提成。如果说发展的话没有什么可发展的,其中问过我一个问题,期望薪资是多少,因为之前有做电销和客服三年年限,我说前期4000+,后期看发展。 公司是小规模公司,类似工作室,就那么几个人,部门也就人事和客服部,所以问后期纵向或者横向发展,面试也说不出个啥,毕竟店只有那么大,也不是什么知名品牌,能维持下去都不错了,所以发展不得行,不适合年青人,因为之前也做过类似工作,问了面试过每天大概有多少接待量,回答说每天大概二三十个,二三十个是真的少,其中买的就更少之又少了,以前做过一家卖奶粉的,还是知名品牌的,每天都一百左右接待量,买的都少,更别说一个渣渣牌子的。 所以提成方面,个人感觉没多少。说什么每个月有团队奖之类的,问多少,也不说,就说根据实际情况,连个范围区间都没有,说个毛啊!感觉这面试官点都不专业。总结来说就是,没有发展性(还不如电销),低收入(提成难拿),适合已婚带孩子的女性。
面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:四川河马环保科技有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
公司一共就三人,一个公寓楼里面,懂的都懂,不建议去
2023-07-23 发布
嵾齹
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:四川信电联电子科技有限公司面试:驱动开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
主要是总监面试,根据简历上面写的项目来问,总体不错。就是位置有点偏
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川省瑞云环境绿化工程感觉挺奇葩的,在前程上约我过去面试,然后我过去了
感觉挺奇葩的,在前程上约我过去面试,然后我过去了,发现地址不是很清楚,只写了大楼名称,没有写几楼几号。我就打电话给邀约的人,打了三四次,没有人接。想着都到了,有可能去忙去了,没听到电话,就在楼下等了半个小时。期间网上搜索该公司的详细楼层信息,终于找到了,上楼去了(后来发现大楼大厅里面有公司楼层信息)。 到了大门,按了几次门铃,敲门,没有人回应,里面一个人没看到。期间还给联系的人发了消息,到晚上电话信息全都没回。无语,浪费我时间。