最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

关键词

面试了职位:课程顾问 - 青岛
比较容易,面试还是比较轻松
先做性格测试,再主管面试,问下性格,优缺点,爱好,职业规划,等等,面试还是比较轻松,最后就是介绍公司一些情况之类的。
面试了职位:教育咨询师 - 青岛
首先跟HR谈,自我介...
首先跟HR谈,自我介绍,以前有没有想关的工作经验,了不了解公司的性质等,后来就是跟你想去的校区的校长进性复试,基本上就是跟你讲一下工作的流程,没什么特别的问题
Q:自我介绍 有没有类似工作经验 对公司了解么 对教育行业有什么看法 能吃苦么
金翰教育有限公司

富士山教室 厨师长
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:杨国福麻辣烫面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应会有好结果。
一面第一轮技术面,主要问过去项目经历,合并报表经验,准则差异对比,实例解析等二面抗压能力,薪资考虑,适应能力,学习能力等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:科创星辰面试基本没什么难度,会根据能力经验判断
会问问基本情况,工作经历,离职原因,期望薪资之类的问题正常回答就可以了,之后就是对公司基本信息及业务的介绍。
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:杨国福麻辣烫面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
电话里询问时,说是一轮面试,实际面试后被告知,面试官今天开会没有时间,要再来一次。第一次去是HR和部门助理面试,根据约定面试时间和地点达到,拨打面试邀约联系人的电话,半小时没有联系到,只能挨个询问自己找到了人事部,填写了信息表,推迟了半小时开始,面试过程简单自我介绍,询问过往经历,工作内容,财务部助理来进行面试也是同样的问题简单的询问了下,被告知回去等通知,合计面试用时半小时。第二次前往,接电话通知,是财务CFO面试。面试中对过往工作经历,与餐饮的问的非常仔细,从组织架构,经营模式、财务数据、财务方案、加盟数据等等,还对数据的比率一一询问,内容进行了仔细的听写,一一记录。合计面试用时1小时15分钟。结束后告知,过往经历可能与目前所应聘的岗位工作内容有些不同,若有消息的话会请人事进一步通知。截至目前是没有接到后续的通知,应该没下文了。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:我主良缘不太尊重
第一轮hr面试,很不专业,个人问题问得很详细!结婚没有,家里有几口人,有没有弟弟妹妹,哥哥姐姐,都问!我去面试设计的,还问我会不会ps!第二轮面试,部门领导和市场部领导面试,面试完之后让做测试题,我面试品牌设计,然后就说公司刚搬到深圳,需要做形象墙,让做个形象墙设计!下午面试,然后第二天提交!又想骗创意,我果断拒绝了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
真武门证件卡药品生产
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛佳阳希望餐饮管理有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
这家公司是有早中晚工作餐的,上班时间非常适合宝妈,还有寒暑假,但是寒暑假期间薪资发的非常低,这点比较不能接受,最后没有入职。另外办公环境很一般。
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司感觉一般,面试的试剂
感觉一般,面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。环境好,人员多,环境不错,公司有发展潜力,期待面试结果
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:美团外卖美团外卖面试还是挺简单的
首先就是自我介绍,介绍过去经历什么的。面试官一般是缺人的主管,会针对自己本身团队缺的性格类型进行筛选。很简单的。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:前台 - 青岛
面试:我主良缘非常差劲的一次面试
面试官丝毫没有耐心,随便问了几句,介绍完公司就结束了,然后让我回去等通知,最主要的还是态度不好,极其冷淡,说话像是在敷衍了事似的。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宜家宜家居不是很难,主要是听,看你的气质是否符合
一开始去面试,问了几个常规问题之后,就开始给我介绍公司,然后基本上就是面试官说我听,没有什么难度。后面让我提问,我问了几个公司发展的问题,感觉也没什么意义回答挺敷衍的。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:潓嵘轻松愉悦认真负责,互相选择
面试流程,约好时间进行一面,下周再二面。流程自我介绍,动机询问,为什么要做猎头,你知道的猎头是什么样的,你觉得作为猎头应该具备什么样的条件,做一些测试。
Q:star面试法。