最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:售前咨询 - 北京
招聘出入境服务大厅窗口工作人员。
面试要求着装必须为正装,化淡妆,穿高跟鞋。面试官问了一些个人情况和对工作的期望情况,之后介绍了一下大概工作内容和待遇,整个过程每人2-3分钟.询问个人英语水平,承诺英语好的可以分配到外国人出入境大厅工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对于上夜班有什么看法。
北京保安服务总公司

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
交通便利,面试官很热情,问题很专业,问题解答详细,整体面试体验很好。主要问了个人业绩情况,未来的职业发展等问题。
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
秒你
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球移民面试:内容运营。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官比较冷漠
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试