最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
当地的人才网站上投的...
当地的人才网站上投的简历,第二天打电话去确认有没有收到申请信息,电话里简单介绍了下个人信息,比如毕业院校,目前的工作情况等等,很粗略,并确认了面谈的时间。 面试是部门经理和部门科长一起的,聊了一些工作上的事情,整个过程很轻松,个人感觉姿态放好,自己的意思表达清楚就OK了。整个过程30分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:目前所从事工作的工作内容等
面试了职位:产品运营 - 杭州
很系统的面试,一层一层
首先是笔试,考察传统的进出口外贸知识。其次是人事面试,了解情况,最后是直属经理面试,看性格是否和谐,在最后是总经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
中国汇信实业

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
首先是电话和hr聊天,过一周是现场面试,提前一天通知,具体内容还没有面,面了在补
2023-04-12 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州香季咖啡有限公司面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
面试体验糟糕。1、地理位置:公司办公位置在工业园区内,附近在修路旁边都是修车的,尘土飞扬,地理位置也不好找,HR并未提前告知;2、HR专业度:前台填写完表格后HR姗姗来迟,随便找了个公区(旁边做咖啡喝咖啡的人走来走去)就开始面试让自我介绍,非常不尊重面试者的一家公司和HR;问得问题也是非常刻板常规,很难不怀疑是邀请来完成她kpi的;3、面试体验:线上boss沟通时,hr已经因为用人部门领导时间问题调整过面试时间,我配合了。结果面试者在提前沟通确认时间的情况下,hr面完说今天领导暂时有事不能面试,能不能下周一再来,我拒绝了就走了。简单来说,选择这家公司的朋友们,对于这样一家不尊重候选人的公司慎重再慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
iris
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江岗航能源科技有限公司面试:
自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-12 发布
原六岛便利贴全栈工程师
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:外贸经理。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
不是正式工作是实习面试。有两面,分别是5v5群面和人力资源主管与部门总监的2v2
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
哈哈
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江华赛科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面试的是浙江华赛科技滨江网盛大厦的,HR没有跟面试官沟通好就叫人面试,没有处理好内部矛盾,面试官小姐姐摔门进会议室,全程黑脸,很不耐烦。HR不专业,面试官不礼貌。去面试小伙伴要有心理准备。调整心态,不要当场起冲突。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
空白
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州锦惠贸易有限公司设计师助理面试不好,共2轮面试
来了就填表,人口普查一样,信息说要填写完整。完事了不知道是什么职位的人来面,就问家庭信息啥的,无语啊,问了下薪资待遇心理价位,后面一个主管有事来不了,来不了就叫我来?纯纯的刷kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
金虎山红茶经纪人
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:行业研究。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
面试还不错,常规的群面,然后是三轮面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应该是通过了。
先英文自我介绍然后会问一些业务上的问题 以及性格方面的问题 比如说出5个优缺点 二面总裁 还没面呢
2023-02-28 发布