最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:正式员工 - 哈尔滨
校园招聘挺容易的专业符合
进去就简单的自我介绍,名字专业家乡之类的,再问成绩,只要不是太差都可以,再问问兴趣爱好,基本进入面试的 都是要的,除非自己不去。会根据情况和意向分配工作地点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
龙唐群力供热分公司

面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心面试相对专业,流程完善。
面试分为人事面试和具体部门的两轮面试,人事的问题比较综合,从简历入手询问你的情况以及岗位技能的熟练程度,部门的面试更加专业化,总的来说还是要自身条件与能力和岗位的匹配度高更容易通过面试吧。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心负一层超市,销售人员
面试过程中,HR是非常专业的状态问你一些基本信息,比如你的家庭住址是否和公司比较近,还有就是你之前的工作经历是否和本岗位相符。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心先是笔试,之后是无领导小组
先是笔试,之后是无领导小组,进入第三轮,一对一面试。问的问题比较专业,考验应变能力,有点儿没发挥好,感觉是够呛能进入终试了,有点儿遗憾,感觉这都取决于运气
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨卓展购物中心根据简历内容进行回答 不是很难
根据简历内容进行回答 不是很难 待遇还可以 工作环境不错 五险一金都有 节假日福利来带薪年假等 重视员工发现
面试了职位:行政助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨卓展购物中心一共三面。
一共三面,还可以,没有难度,态度亲切,发挥稳定,行为得体,儒雅大方,有问必答,不用紧张,做好充足准备。
面试了职位:电话销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨卓展购物中心简单认真的一次面试完
其实要真诚,穿的干净,个人感觉没什么难度,外形过关,语言没有障碍,会问问经验,当然普通话要流利,其实很简单的。
Q:做类似工作多久。
面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
面试:枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场有限公司枫叶小镇运营部面试流程。
面试会分为2步骤:1、人事电话邀约面试,主要会问一些你之前的工作经历,自身条件,HR会与目前的岗位进行大概的匹配,有相关的工作经验很重要,这点是他们面试的主要考核点,但是如果你自身优秀或者对此工作很有看法和见解也会顺利通过,难度不大。 2、副总面试,这个阶段主要决定你的去和留,其他条件人事已经面试过所以副总不会提问你相关问题,主要会问你选择这里的理由,同时通过与你的交谈来了解你的个人性格是否符合本岗位,基本过了这关就算没问题啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心一共三轮面试初试。
一共三轮面试初试,很多人,而且个个都挺漂亮。一对一面试,简单的了解了一下情况。没什么难度。复试,没看到几个人,应该是人资经理面试,问了一些专业性的问题和情商类的问题,不太好回答。终面,部门总监和两个经理三个人面试,说了一下工作经历,学到的东西,和一些日常问题。感觉还可以,等待结果中。远大还是挺挑的,身高长相学历,面试的时候大方自信就好。
面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心面试氛围轻松,值得经历。
作为应届毕业生应该去经历一下这种较大型公司的面试,总体感觉比较顺畅,不是很死板,不过人资总监比较严肃,整体还可以,不过最后被默拒了。
Q:父母对你的影响。
面试了职位:管理培训师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心只是根据简历问了些内容没有难度,入围很多人。
面试过程: 地点:黑龙江大学 过程: 1.宣讲 2.hr分成大概6个组,同学们排队面试 3.问题:自我介绍,面试官看你的简历根据你的简历提问